HostMonster教程
www.hostdomainzone.com

HostMonster这段时间写了好几篇HostMonster教程,是一系列的HostMonster使用教程,从最基本的开始,因此也把这系列教程叫做<从0开始使用HostMonster教程>。为了便于阅读,现把这些教程集中到同一篇日志中。关于HostMonster主机的使用,还有不少的内容,将在以后的日志中进行介绍,相应的教程也会添加到这篇日志中,便于查阅。

<未完-待续>

You can skip to the end and leave a comment. Pinging is currently not allowed.

bluehost美国虚拟主机-$5.95/月-无限空间/无限流量/一个免费域名

7 Comments to “HostMonster教程”

  1. 从0开始使用HostMonster教程(11) — 创建Email says:

    September 12th, 2009 at 10:23 pm

    […] 在以前写了一系列的HostMonster教程,今天北山再来写一篇HostMonster主机的使用教程。其实今天这个教程非常简单,之所以要写这个教程,是因为前两天有网友问我怎么创建邮箱,也就是Email地址是以自己的域名为后缀的(也就是所谓的企业邮局),因此即使是简单,还是有写出来的必要,毕竟使用HostMonster主机的新手还是会不断出现的。 […]

  2. 美国主机排名 says:

    November 29th, 2009 at 9:46 am

    […] 按标签查看 HostMonster教程 […]

  3. 张菲 says:

    March 27th, 2010 at 3:10 pm

    北山,请问,购买hostmonster,如果不开通ssh或者独立ip,还需要身份验证吗?不验证空间会被关闭吗。谢谢。

  4. Beishan says:

    March 27th, 2010 at 4:14 pm

    不开通SSH或者不购买独立IP的话,可以不进行身份验证。用paypal买的话,基本上都是实时开通,并不会因为没有验证被关闭空间

  5. anderson says:

    December 6th, 2011 at 9:42 pm

    北山,请问还这个系列还会更新吗?

  6. Beishan says:

    December 6th, 2011 at 9:46 pm

    暂时没有更新的打算。怎么了?

Leave a comment

为了做关键词或者推广的评论,直接删除,请不要费力

eleven2 Hosting