www.hostdomainzone.com

HostMonster在以前写了一系列的HostMonster教程,今天北山再来写一篇HostMonster主机的使用教程。其实今天这个教程非常简单,之所以要写这个教程,是因为前两天有网友问我怎么创建邮箱,也就是Email地址是以自己的域名为后缀的(也就是所谓的企业邮局),因此即使是简单,还是有写出来的必要,毕竟使用HostMonster主机的新手还是会不断出现的。

1. 登录HostMonster空间管理控制面板cPanel,找到邮件管理部分:

HostMonster企业邮局/创建电子邮件帐号-1

2. 点击“电子邮件帐户”图标,进入到类似如下的页面:

HostMonster企业邮局/创建电子邮件帐号-2

这里说明一下,beishan.info这个域名并没有放在Hostmonster主机上,这里只是为了写HostMonster教程,方便示例,才临时把beishan.info这个域名绑在HostMonster主机上。不影响当前网站的正常域名,临时绑定域名到HostMonster主机的方法,请参考从0开始使用HostMonster教程(10) — 不改DNS绑定域名

因为HostMonster主机可以绑定多个域名,在域名的下拉框中选择要作为Email邮箱地址后缀的域名。输入Email用户名、密码,点击”生成”按钮,即完成创建电子邮件帐户Email。

电子邮件帐户Email创建完成后,具体的访问方法,请参考如何用Web访问HostMonster主机邮箱

关于HostMonster企业邮局的邮件客户端OutLook配置,可以参考JustHost企业邮局的邮件客户端OutLook配置教程,HostMonster和JustHost一样,都是使用cPanel控制面板,在方法上相同。

欲了解HostMonster美国主机详细信息,现在就访问一下HostMonster官方网站:HostMonster.com

You can skip to the end and leave a comment. Pinging is currently not allowed.

bluehost美国虚拟主机-$5.95/月-无限空间/无限流量/一个免费域名

2 Comments to “从0开始使用HostMonster教程(11) — 创建Email”

  1. 敏锐的眼睛 says:

    September 12th, 2009 at 11:37 pm

    每次来这里都能学习到很多有用的知识,赞一个~!

  2. blueeon says:

    September 18th, 2009 at 12:47 am

    很好,虽然简单,倒是对新手有用呀~~

Leave a comment

为了做关键词或者推广的评论,直接删除,请不要费力

eleven2 Hosting