www.hostdomainzone.com

HawkHostHawkHost老鹰主机在这个3月份出了几个最新的优惠码,可以用来购买虚拟主机空间、经销商主机(Reseller),VPS主机以及半独立主机。这次比较好的是,这几个优惠码都是终身优惠码,也就是续费也可以享受折扣。下面是这几个优惠码的详情:

march2013:用来购买HawkHost老鹰主机的任何虚拟主机方案,不管是月付还是年付,都可以有7折的优惠,续费也是7折。

rmarch2013:用来购买HawkHost老鹰主机的任何Reseller主机(经销版主机)方案,不管是月付还是年付,都可以有7折的优惠,续费也是7折。

sdmarch2013:用来购买HawkHost老鹰主机的任何半独立主机方案,不管是月付还是年付,都可以有7折的优惠,续费也是7折。

vpsmarch2013:用来购买HawkHost老鹰主机的任何VPS主机方案,不管是月付还是年付,都可以有75折的优惠,续费也是7折。

以上优惠码的有效期截止至4月1日。

最新的HawkHost老鹰主机的优惠码,请看这篇博客:http://www.beishan.info/hawkhost/20100108/hawkhost-coupons-2010.html

老鹰主机官方网站:HawkHost.com

You can skip to the end and leave a comment. Pinging is currently not allowed.

bluehost美国虚拟主机-$5.95/月-无限空间/无限流量/一个免费域名

相关日志

3 Comments to “HawkHost老鹰主机3月份的优惠码(2013)”

  1. 苦主 says:

    March 13th, 2013 at 5:05 pm

    这个优惠码是现在买后7折,然后第二年续费和以后续费都7折吗?

  2. Beishan says:

    March 13th, 2013 at 5:09 pm

    是的,这个是终身优惠的,在购买的最后一步也能看得出来的,有个recurring的一项,就是续费的

  3. 世纪之光 says:

    February 24th, 2014 at 7:04 pm

    老鹰的主机不想想用了,但觉要贵,一年要63刀,主要是那个独立IP真够贵的,续费没办法便宜,准备转移了。

Leave a comment

为了做关键词或者推广的评论,直接删除,请不要费力

eleven2 Hosting