www.hostdomainzone.com

stablehost这是cPanel的一个新功能,也是StableHost已经启用了的一个功能。如果用户想在程序中使用外部的SMTP服务器,比如Gmail的,而不是StableHost自己的,比如这样:

$conn = fsockopen(‘ssl://smtp.gmail.com’, 465, $errno, $errstr, 15);
if(empty($conn3))
echo “fsockopen failed, error number: ” . $errno . “\n” . $errstr;
else
echo “Ok connected\nSMTP server says: ” . fgets($conn3, 1024);

那么这个连接将会失败。

抛开具体的代码不讲,如果用户现在他们的Wordpress网站上使用SMTP插件,用其他的邮件服务器来发送邮件,那么这个插件将无法正常工作。

遇到这种情况,解决的方法只有,要么让其他的邮件服务器提供一个其他区别于465的端口来发送邮件,这种情况对于Gmail这样的来说是不太可能的;要么就是使用StableHost自己的邮件服务器来发送邮件,很多人不愿意用主机商自己的服务器来发送一些比较重要的邮件,因为这些邮件很有可能用户收不到。

在论坛看到StableHost跟人们的交流,感觉StableHost并没有打算要关闭这个功能。如果用户有需要使用465端口连外部的邮件服务器,那么StableHost就不是一个选择。

另外,有这方面需要的童鞋在购买主机之前最好先问问主机商,看看是否支持这么做,毕竟这是cPanel的一个功能,也许不止StableHost启用了这个功能,其他的主机商也可能会这么做,买之前先问问,避免不必要的麻烦。

StableHost的官方网站:StableHost.com

You can skip to the end and leave a comment. Pinging is currently not allowed.

bluehost美国虚拟主机-$5.95/月-无限空间/无限流量/一个免费域名

相关日志

2 Comments to “StableHost主机不用465端口连外部的邮件服务器”

  1. 一叶菩提 says:

    May 6th, 2013 at 9:34 pm

    初次拜访!没想到还有这么个好地方。主机卖得如何?

  2. 世纪之光 says:

    June 13th, 2014 at 8:21 am

    哎,光阴似箭,北山兄这博客也还在苦苦坚持。

Leave a comment

为了做关键词或者推广的评论,直接删除,请不要费力

eleven2 Hosting