美国主机Certified Hosting(CertifiedHosting.com)的用户评论
www.hostdomainzone.com

美国主机商Certified Hosting可能大家都不太熟悉,不过Certified Hosting也有些年头了,他们提供虚拟主机,Reseller主机,以及独立主机等,其中虚拟主机也是业界非常流行的Unlimited无限制类型的主机,其价格也不算贵。

最近看到一个关于Certified Hosting主机的评论,现在转译过来供参考。

到现在,我做网站已经有10年了,Certified Hosting是我遇到的技术最好的主机服务提供商。他们非常及时,讲得很清楚,非常有帮助。如果是每个主机服务提供商都有他们那样的服务团队,那么我们的世界将会更好。

我认为Certified Hosting非常适合新手,因为他们的服务非常好,在刚刚起步的时候,如果有人帮忙解决一些问题,事情将会变得更加容易些。

我使用Certified Hosting的主机也有两年了,在其他的主机商那里也有四五个帐号,但是Certified Hosting的支持是最好的。因此我非常推荐他们。另外,他们还有一些比较好的方面,比如价格比较合适的独立IP地址,这个现在已经比较少见了。

评论者:Joshbc 来源 WHT 评论日期:2012/12/12

Certified Hosting主机官方网站:CertifiedHosting.com

以上评论整理/翻译自互联网,仅供大家参考。个人认为,每个客户遇到的问题不一样,期望和要求也不一样,任何一家公司都很难做到100%让所有客户满意,好评与坏评因人而异。

You can skip to the end and leave a comment. Pinging is currently not allowed.

bluehost美国虚拟主机-$5.95/月-无限空间/无限流量/一个免费域名

Leave a comment

为了做关键词或者推广的评论,直接删除,请不要费力

eleven2 Hosting