www.hostdomainzone.com

HostMonster在上一篇HostMonster教程中简单介绍了cPanel的组成及功能,现在对cPanel应该有了初步的了解,但是在上篇教程中,cPanel的界面语言是英文的,对部分朋友来说可能使用起来不太习惯。幸好,cPanel是多语言版本的,支持中文。本篇HostMonster教程将介绍如何将cPanel切换成中文界面。

在上篇教程中提到cPanel使用偏好的设置部分,如下图:

hostmonster cpanel 使用偏好

点击上图中的”Change Language”图标:

改变HostMonster cPanel语言

在上图的下拉框中,选择”Chinese”,然后点击”Change”按钮即可。

到这里本篇HostMonster教程就已经描述完了。现在,点击”主页”链接或者左上角的”Home”图标,试试看,是不是变成中文了?当然有些英文还是没有翻译成中文,不过常用的功能都差不多翻译成中文了。

在下一篇HostMonster教程将讲述如何上传网站到空间上。

You can skip to the end and leave a comment. Pinging is currently not allowed.

bluehost美国虚拟主机-$5.95/月-无限空间/无限流量/一个免费域名

Leave a comment

为了做关键词或者推广的评论,直接删除,请不要费力

eleven2 Hosting