www.hostdomainzone.com

HostMonster在前面的HostMonster教程已经讲述了很多功能的使用方法,但是一直没有描述HostMonster主机一大优点的使用,这个优点就是HostMonster主机可以绑定无数个域名,也就是可以建无数个网站。那么,如何绑定其他的域名呢?

本篇HostMonster教程将描述绑定域名的方法和步骤。请注意:绑定域名前要做好的准备工作–将域名的DNS改为NS1.HOSTMONSTER.COM和NS2.HOSTMONSTER.COM,并且等待DNS生效,否则无法绑定域名。

1. 登录HostMonster空间管理控制面板cPanel,找到域名管理部分:

hostmonster绑定域名

2. 点击“附加域”图标,进入到类似如下的页面(因页面太大,把页面分成了四部分):

hostmonster绑定域名

3. 填入要绑定的域名,如果域名的DNS已经修改并且生效,Step 2就会出现类似如下:

hostmonster绑定域名

如果域名DNS没有修改,或者DNS没有生效,这里就会出现错误(用红色字体显示)。

hostmonster绑定域名

4. 在Step 3选中“Addon Domain”,在Step 4 输入要绑定的目录

hostmonster绑定域名

5. 点击“Add Domain”,进入类似如下的页面,可以看到所有已经绑定的域名:

hostmonster绑定域名

到这里域名绑定已经完成,本篇HostMonster教程也就写完,只要将网站上传到上面步骤中绑定的目录就可以了,现在就绑定一个域名试试吧:-)

现在就访问一下HostMonster官方网站:HostMonster

You can skip to the end and leave a comment. Pinging is currently not allowed.

bluehost美国虚拟主机-$5.95/月-无限空间/无限流量/一个免费域名

5 Comments to “从0开始使用HostMonster教程(9) — 绑定域名”

  1. 易水 says:

    February 28th, 2009 at 5:27 pm

    怎么都是英文的啊,看起来好费劲,不过还是蛮实用的

  2. awqq says:

    July 29th, 2009 at 5:17 pm

    我想请问下,我这几天买了个hostmonster域名,注册时不是有送个域名吗?因此我就注册了一个,很自然,这个就变成了主域名,可是我网站做好了,怎么传都传不上去,用的是默认的FTP用户名,技术员说这个不能用主域名,只能再注册一个域名,把我搞晕了,应该主域名就可以的啊,这个问题一般会是什么问题呢?哪里出了问题?刚开始我一位没绑定,可以把这个主域名去绑定,提示The domain is already assigned as a Main domain in your account ,按理说是默认绑定的啊,奇怪了?

  3. Beishan says:

    July 29th, 2009 at 10:25 pm

    FTP传不上去?登录FTP就是使用登录cPanel的那个用户名和密码就可以了。
    主域名当然可以用,不可以用那还叫主域名吗?
    FTP传不上去到底出了什么错误啊?

  4. hjp says:

    January 20th, 2010 at 7:33 pm

    北山兄:
    我用的是HOTSMONSTER的主机,网站都弄差不多了,在主机后台操作301重定向,然后网站就出现500错误,把重定向删掉,域名重新绑定后还是不行.我该怎么办?求救中!!!!!!!!!!

  5. Beishan says:

    January 20th, 2010 at 7:53 pm

    500错误是你的程序有问题

Leave a comment

为了做关键词或者推广的评论,直接删除,请不要费力

eleven2 Hosting