www.hostdomainzone.com

Host Monster从空间的稳定性、速度、价格以及技术支持等来说, HostMonster都是很不错的。以前也帮不少朋友代购过,有些朋友对使用HostMonster空间比较陌生,因此打算写一系列HostMonster教程供有需要的朋友参考。该系列教程主要是针对没有虚拟主机使用基础的朋友,按照使用空间建站需要进行的一系列操作为顺序进行描述。

在购买了HostMonster空间后,会收到HostMonster发来的空间开通欢迎信,里面包括域名和密码。如果是找人代购的也会给域名和密码。

访问HostMonster官方网站,在网页的右上角登录:

hostmonster login

输入域名和密码即可以登录HostMonster的管理控制面板cPanel。至此,登录过程就完成了,实在是简单得无需写教程,不过有可能遇到无法登录的情况,下面描述一下可能的原因。

=============
为什么无法登录HostMonster后台管理?

1. 请确保输入的密码是正确的。

2. 请确保输入的是域名,而不是用户名,域名就是购买空间时使用的域名,以后这个域名就是主域名。

3. 有可能是浏览器的问题,试着换台机器或者换个浏览器试试。浏览器的问题比较少见,不过以前还是遇到过这样的问题。

4. 有可能是服务器的IP被封了。域名和密码都输入正确,但是类似http://host123.hostmonster.com:2082/frontend/hostmonster/index.html这样的页面无法显示,其中host123.hostmonster.com就是空间所在服务器的主机名,看一下这个服务器的IP是否被封了。

5. 如果是服务器的IP被封,但是买了独立IP,可以通过自己的域名或者独立IP,类似 http://www.yourdomain.com:2082 或者 http://独立ip:2082登录cPanel。

6. 如果是服务器的IP被封,也没有买独立IP,那就只能使用代理登录。

You can skip to the end and leave a comment. Pinging is currently not allowed.

bluehost美国虚拟主机-$5.95/月-无限空间/无限流量/一个免费域名

2 Comments to “从0开始使用HostMonster教程(1) — 登录”

  1. HostMonster教程 says:

    September 12th, 2009 at 10:25 pm

    […] 从0开始使用HostMonster教程(1) — 登录 […]

  2. 捷易通和易赛哪个好 says:

    April 2nd, 2010 at 11:05 pm

    从头看起,准备要个hm的,ix的是在太慢

Leave a comment

为了做关键词或者推广的评论,直接删除,请不要费力

eleven2 Hosting