www.hostdomainzone.com

HostMonster在前面的HostMonster教程中已经描述了如何更改密码,如果空间是找人代购的,更改密码应该是必须的。当然,有的时候需要更改注册信息,比如Email、地址、电话之类的。

本篇Hostmonster教程将描述如何更改注册信息,如果常用的Email或者电话之类的发生变化,最好将这些信息进行相应的更改,如果不知道如何更改的话,这篇教程将具体描述更改注册信息的过程。

1. 登录HostMonster空间管理控制面板cPanel,找到用户使用偏好部分:

hostmonster更改密码

2. 点击”Update Contact / Billing Info”图标,可以看到类似下图的页面:

HostMonster教程 — 更改注册信息

这里可以看到两个按钮,点击这两个按钮分别对应本篇HostMonster教程的第3步和第4步。

3. 点击”Edit contact information”按钮,可以看到类似下图的页面:

HostMonster教程 — 更改注册信息

从上至下依次输入名字(First)、姓氏(Last)、公司名称(Company Name)、地址(Street)、城市(City)、省(State/Province)、邮政编码(Zip)、国家(Country)、邮箱(Email),点击“Save changes”按钮即可。其中公司名称和省(State/Province)可以不输入。

4. 点击”Edit phone numbers”按钮,可以看到类似下图的页面:

HostMonster教程 — 更改注册信息

这里可以修改以前的电话号码,或者增加新的电话号码。输入完成后点击”save”按钮即可。

如果点击进入了第3步或者第4步的画面,但是又不想更改信息,只要点击”Discard Changes”按钮即可。

在注册信息中,请确保Email是有效的而且是常用的,因为HostMonster很多事情是通过Email通知的。更改注册信息的过程比较简单,本篇HostMonster教程就不再赘述了。

You can skip to the end and leave a comment. Pinging is currently not allowed.

bluehost美国虚拟主机-$5.95/月-无限空间/无限流量/一个免费域名

4 Comments to “从0开始使用HostMonster教程(8) — 更改注册信息”

  1. That5 says:

    February 20th, 2009 at 10:14 am

    如果有需要的话,就到你这儿找优惠,嘎嘎
    怎么我评论 说是反垃圾呢??

  2. Beishan says:

    February 20th, 2009 at 10:57 am

    不是的,是第一次评论需要审核一下,以后就直接通过了 🙂

  3. that5 says:

    February 20th, 2009 at 1:55 pm

    哦,这样的嗦.
    有事没事来瞄瞄.

  4. Beishan says:

    February 20th, 2009 at 11:25 pm

    呵呵,欢迎欢迎

Leave a comment

为了做关键词或者推广的评论,直接删除,请不要费力

eleven2 Hosting