www.hostdomainzone.com

提示:经过几个月的使用和体验,WebHostingPad虽然便宜,但限制比较多,而且从商业的角度来说,存在信誉的问题,不建议购买WebHostingPad主机

Webhostingpad确实有好长时间没有仔细看Webhostingpad的主页了,今天发现Webhostingpad的首页上有了”Click For Live Chat”的图标,网页描述中也用红字写出了”24×7 Email, Chat and Phone Support“。呵呵,看来Webhostingpad也提供24小时Live Chat 在线支持了。

为了确定这个Live Chat是新加的,特意查了一下Webhostingpad的历史网页,发现并没有Chat Support这样的描述,因为历史网页只能看到4月份的,更近时间的就查不到了,所以不知道这个Live Chat具体是什么时候加的。

试着点了一下Live Chat,没有输入任何信息就连上去了,呵呵~~很快就有支持人员的响应,赶紧把窗口给关了 🙂

尽管Live Chat的支持人员技术一般比较差,稍微复杂的问题还是得通过提交Ticket来解决。不过有在线支持总比没有好,尤其是国内的用户,打电话是很不现实的,Live Chat给我们提供了一个很好的及时联系方式,在网站遇到一些紧急的但是又不复杂的问题时,在线技术支持就可以帮助及时地解决问题。

提示:经过几个月的使用和体验,WebHostingPad虽然便宜,但限制比较多,而且从商业的角度来说,存在信誉的问题,不建议购买WebHostingPad主机

You can skip to the end and leave a comment. Pinging is currently not allowed.

bluehost美国虚拟主机-$5.95/月-无限空间/无限流量/一个免费域名

Leave a comment

为了做关键词或者推广的评论,直接删除,请不要费力

eleven2 Hosting