www.hostdomainzone.com

web hosting国外空间的价格优势以及外贸网站对国外空间的需求等,使用国外空间建站的朋友也越来越多。对于虚拟主机空间,在使用过程中遇到问题是在所难免的,这就需要跟空间的技术支持打交道,国外空间商基本上都是使用Ticket支持系统,这可能是跟国内有所不同的地方。怎样才能又快又好的得到技术支持的帮助呢?

1. 使用Ticket系统,一个问题提交一个Ticket,不要重复提交Ticket。

2. 将问题提交给恰当的部门。如果把付款问题提交给技术支持,显然不会得到及时的回复。Billing问题提交给Billing部门,销售问题提交给销售部门,技术问题提交给技术部门。

3. 用一种方式与支持联系即可。如果提交了一个Ticket,就没必要通过Live Chat或者电话联系了,得到的回答都是一样的。如果很长时间Ticket都没有回复,向管理部门反应。

4. 不要认为只有自己的问题最重要。技术支持在面对客户的问题时,每个客户都会认为自己的问题是最重要的,所以回答问题还是只能排队。

5. 不要像“顶帖”一样“顶”你的Ticket。Ticket是排队的,顶一次,你的ticket就会排在队尾,不断回复ticket的话,你的ticket将很难被处理。对于Ticket,只需要等待即可。

6. 将问题描述的尽可能详细,但是不要说无关的。提供相关的信息,最好说明重现问题的步骤。

7. 不能访问网站,并不代表服务器宕机了。用代理或者其他的检测网站检查一下,有可能是本地网络的问题。

8. 尽量避免使用Live Chat或者电话,除非问题比较简单,否则最好使用Ticket。Live Chat的技术支持水平一般都比较差,稍微复杂一点的问题都无法解决,而且LiveChat要同时服务多个客户,速度也很慢。

9. 不要向技术支持抱怨某些规定不合理。因为那些规定也不是他们制定的,他们跟我们一样,只是一个为公司工作的人。

10. 不要对技术支持无礼。他们也是普通的人,也需要心情愉快的工作,也需要得到他人的尊重,对他们友好一点,或许问题会解决的更彻底。

11. 不要以为付的钱多,技术支持就应该对你更好。每月付$3.96美元与每月付$9.96美元对技术支持来说是没有什么区别的,他们会提供相同的技术支持。

You can skip to the end and leave a comment. Pinging is currently not allowed.

bluehost美国虚拟主机-$5.95/月-无限空间/无限流量/一个免费域名

Leave a comment

为了做关键词或者推广的评论,直接删除,请不要费力

eleven2 Hosting