www.hostdomainzone.com

判断/测试便宜虚拟主机的好坏通常是很难的,他们都宣传自己的服务很专业,虚拟主机非常稳定,速度非常快。从表面来看,这些便宜的虚拟主机都很“华丽”,但是我们不能光从表面来判断它们的好坏,就像我们不能从封面来判断一本书的好坏一样(不过华丽的封面通常能吸引很多人)。对于虚拟主机,我们要追求实质的稳定性、速度、专业的技术支持等。

虚拟主机

那么,怎么来判断/测试一个便宜虚拟主机的好坏呢?

尽管很难判断,不过还是有些方法的。下面的三种方法可以帮助判断/测试便宜虚拟主机的好坏:

1. 技术支持测试

国外的虚拟主机技术支持通常是Ticket或者是email,要测试他们的技术支持的响应速度和专业性,就在周末(周末通常会休假,但是网站不能歇啊,就在周末测试他们^_^)提交一个Ticket或者发一个email给技术支持,然后开始计时。如果在3个小时之内得到了回复,就意味着如果你的网站出了问题,在这个时间间隔内会被发现并且进行解决。当然,也要看看技术支持回答问题的专业性。现在有些公司的部分技术支持是相当业余,总是拿套话来回答问题,通常是答非所问。

2. 网站速度测试

这个大家应该是非常熟悉的,也很关注。虚拟主机公司通常为了节省成本,会在一台服务器上放很多的网站,这样会导致服务器的负载很高,网络端口也很拥堵,网站的速度也就非常慢。

3. 虚拟主机特征测试

虚拟主机是很多用户共用相同的服务器 ,这就意味着别人是会影响你网站的速度的。这里就要看看别人能从多大的程度上占用服务器的资源,限制越松的虚拟主机,通常是某些人可以占用更多的资源,从而影响其他人的正常使用。千万不要以为虚拟主机商不作流量和空间的限制是好事,一个下载站可以长时间占用网络连接和服务器资源,多个下载站就会把服务器拖成“蜗牛”。因此,虚拟主机商作相应的限制,实际上是保证用户的正常使用。

You can skip to the end and leave a comment. Pinging is currently not allowed.

bluehost美国虚拟主机-$5.95/月-无限空间/无限流量/一个免费域名

Leave a comment

为了做关键词或者推广的评论,直接删除,请不要费力

eleven2 Hosting