www.hostdomainzone.com

Lunarpages好久没有写美国主机的评论了,部分原因是最近乱七八糟的事情比较多,部分原因是被山寨的没什么心情写。今天就拿最近几个月一直折腾比较多的LunarPages主机来下手。美国主机LunarPages相信对国内用户来说还是比较熟悉的,特别是一年之前,LunarPages的价格简直是白菜价(呵呵~~现在白菜已经很贵了,听说棒子都吃不起泡菜)。

LunarPages主机其实一直都在使用,只是目前使用的这个给人印象比较深刻,对LunarPages的印象也好了起来,所以这里写的肯定是一个好评,不愿意看好评的童鞋们可以不用往下看了。

北山目前使用的这个LunarPages主机是2009年3月底购买的,到目前为止有一年半时间了。当时LunarPages还是免费提供cPanel管理面板, 只是那个时候LunarPages使用的cPanel版本非常低,用起来不算太方便,而现在LunarPages主机也使用最新版的cPanel了。当然,这些只是针对以前购买的LunarPages主机用户。现在,默认情况下,LunarPages提供的管理面板是LPCP,虽然基本功能也差不多能完成,但是还是没有cPanel那么强悍。如果需要使用cPanel面板,就需要额外支付$2美元/月。

说完LunarPages管理面板,再来说说Lunarpages主机的稳定性。对于这个LunarPages主机,北山并没有使用Pingdom来监测(原因是一个免费的pingdom帐号只能监测一个网站,我都注册一堆pingdom帐号了,自己都有点记不清)。但这个Lunarpages主机北山还是使用很频繁的,基本上没有遇到不能访问的情况。所以给北山的感觉是这个Lunarpages主机还是很稳定的。北山也把几个稍微重要的网站放在了这个Lunarpages主机上。补充一下,虽然网站比较重要,但流量都不大;也因为网站比较重要,所以就有事没事都访问一下,看看网站是否正常。

接下来,说说LunarPages的技术支持,与技术支持的接触并不是因为北山的这个LunarPages主机,北山的这个LunarPages主机目前还没有出什么问题,没什么机会跟他们接触,反正也不至于有事没事去跟LunarPages的技术支持Say hello。与他们的技术支持打交道,是因为朋友使用的一个Lunarpages主机(这个朋友特别偏好LunarPages主机),使用的是LPCP面板,一次是因为Email邮箱不能正常收发(能发不能收),其实是LunarPages主机上的邮件转发(Email Forward)设置问题,结果Lunarpages技术支持说邮箱工作正常,并贴了一堆log出来,显得很专业的样子,有log是很唬人的事情,这点以后做技术支持的时候可以学习一下,有兴趣的童鞋可以点击进去围观。与技术支持打交道不多,总体感觉是Ticket回复速度比较快,问题基本上都得到了解决,除了因为是网站有侵权的内容外。

很长时间后的一篇美国主机评论就写这么多。更多关于LunarPages的评论和使用信息可以浏览LunarPages目录。

LunarPages官方网站:Lunarpages.com

You can skip to the end and leave a comment. Pinging is currently not allowed.

bluehost美国虚拟主机-$5.95/月-无限空间/无限流量/一个免费域名

18 Comments to “使用LunarPages主机一年半后的评论”

  1. 支持北山更新 says:

    October 10th, 2010 at 12:06 pm

    北山的这个博客不是使用的那个什么主机托管么?怎么是这个LunarPages了?

  2. Beishan says:

    October 10th, 2010 at 1:06 pm

    呵呵,不止一个网站,小小的网站有一大堆

  3. 山头人 says:

    October 10th, 2010 at 5:30 pm

    好是好哎,就是续费蛋疼。

  4. Beishan says:

    October 10th, 2010 at 11:23 pm

    @山头人,
    呵呵,不出意外的话,我应该是会续费的,搬来搬去太折腾

  5. Greenspan says:

    October 11th, 2010 at 11:25 pm

    唉,山寨就是原创动力的最大死敌。

  6. 世纪之光 says:

    October 14th, 2010 at 2:08 pm

    白菜一般的价格?比hawkhost便宜的很多吗?我也想换了。

  7. Beishan says:

    October 15th, 2010 at 9:46 am

    现在的Lunarpages并不便宜了,价格应该是Hawkhost的两倍以上,没事不要换了,hawkhost已经很便宜了

  8. CXM says:

    October 25th, 2010 at 5:52 pm

    我以前也用过LP的主机,不过使用时间不长,因为是别人的。
    BEISHAN,我看到那个ORG网站对你的山寨真的很过分。受不了。

  9. CXM says:

    October 25th, 2010 at 5:53 pm

    LP的空间我也用过,不过是别人的,我用不长。BEISHAN,我看到那个山寨北山网,是在有点受不了了,太过分了。

  10. Beishan says:

    October 25th, 2010 at 5:55 pm

    呵呵,山寨无处不在,淡定就好,淡定,淡定

  11. MDADM says:

    October 31st, 2010 at 12:36 pm

    LunarPages的09年用过 感觉负载不太好 就换成godaddy

  12. 李逸风 says:

    November 25th, 2010 at 5:05 am

    悲剧啊,这主机退款好慢!回复我的ticker也好慢! 打电话去客服,竟然忘了不会说英语!

  13. Beishan says:

    November 26th, 2010 at 11:21 am

    退款一般都要处理几天,财务部门不是24小时上班的

  14. guxiang says:

    December 30th, 2010 at 12:38 pm

    有续费也便宜的主机吗?

  15. Beishan says:

    December 30th, 2010 at 5:09 pm

    找那些提供终身优惠的优惠码的空间,续费也就便宜了

  16. WaitinZ says:

    January 27th, 2011 at 4:53 pm

    请问他们对“侵权内容”是怎么界定的呢?如果做论坛,有用户发了一些音乐影视的外部下载地址,但东西本身不在主机上存储,LP是否允许呢?
    谢谢!

  17. Beishan says:

    March 9th, 2011 at 11:02 am

    接到投诉的话,尽快删掉就差不多了

  18. HawkHost支持支付宝Alipay是杯具还是…? says:

    March 9th, 2011 at 9:49 pm

    […] HawkHost在以前可以说是一个不错的美国主机,不管是在稳定性还是速度上都相当的不错。但是通过一年的使用,特别是最近两三个月,感觉速度大不如从前了。对比LunarPages和HostMonster主机,在同样的机器上和同样的时间访问,北山做过多次对比,HawkHost都要慢些。在这三个主机的对比中,这段时间的感觉是,Lunarpages速度最佳(去年也写过一篇文章《使用LunarPages主机一年半后的评论》),HostMonster次之,HawkHost排第三。在经历过几次巨慢后,无奈之下只好把一个稍微重要点的博客搬到HostMonster主机上(因为Lunarpages已经有了一个稍微重要点的博客,不能把鸡蛋都放在同一个篮子上)。不过HawkHost演示网站依然在HawkHost主机上。 […]

Leave a comment

为了做关键词或者推广的评论,直接删除,请不要费力

eleven2 Hosting