www.hostdomainzone.com

JustHost有不少朋友询问美国主机JustHost是否有中文的主机管理控制面板。美国主机JustHost使用cPanel作为主机后台管理控制面板,在上一篇日志《美国主机JustHost cPanel一览》中已经把JustHost cPanel的界面贴图出来了,只不过那个界面是默认英文的。

其实,现在的cPanel基本都有中文,只是默认情况下是英文的,在cPanel中有个Change Language功能可以设成中文的,常用的都是那几个功能,中文英文没什么很大区别的,看图就行了 🙂 

将JustHost cPanel设置成中文的方法:

1. 登录JustHost cPanel,找到下图所示的部分:

将JustHost cPanel设置成中文-1

2. 点击上图中的”Change Language”图标,出现类似如下页面:

3. 在上图的下拉框中选择”chinese”,点击”Change”按钮就可以设置完成。这是再返回到JustHost cPanel主界面的时候就可以看到大部分的文字都变成中文了。

欲了解JustHost更详细信息,可以访问JustHost官方网站:JustHost.com

You can skip to the end and leave a comment. Pinging is currently not allowed.

bluehost美国虚拟主机-$5.95/月-无限空间/无限流量/一个免费域名

9 Comments to “美国主机JustHost支持cPanel中文控制面板”

  1. 流星 says:

    June 18th, 2009 at 11:16 am

    它中文翻译的还不错吧?不会出现诡异含义吧?

  2. Beishan says:

    June 18th, 2009 at 12:21 pm

    cPanel的中文翻译就那样,大概能看明白。其实cPanel常用的就那么几个功能,看图标都差不多了,有没有诡异含义这个倒没有怎么注意…

  3. 卢松松 says:

    June 18th, 2009 at 9:18 pm

    看来国外主机也对中国开始重视起来了

  4. yoja says:

    June 18th, 2009 at 9:36 pm

    想想中国有3亿多人上网

  5. Beishan says:

    June 18th, 2009 at 10:23 pm

    现在国外主机肯定会重视中国用户,毕竟中国的虚拟主机市场还是很大的,就像yoja说的中国有3亿人上网,IXWebHosting主机支持支付宝付款可以视为是国外主机对中国用户重视的一个例子。

  6. Can Free says:

    June 25th, 2009 at 5:29 pm

    不幸的是,我的后台没有改变语言这一项,呵呵

  7. Beishan says:

    June 25th, 2009 at 6:51 pm

    @Can Free
    不会吧,你的没有改变语言那一项?难道JustHost为你特制了,呵呵~~
    cPanel不都是那样吗?

  8. JustHost企业邮局的邮件客户端OutLook配置教程 says:

    August 12th, 2009 at 1:06 pm

    […] 1. 登录JustHost主机的控制面板cPanel,找到邮件管理部分,如下图: […]

  9. BlueHost主机MySQL管理方面两点变化 says:

    December 11th, 2011 at 9:24 pm

    […] 使用其他cPanel主机(比如JustHost cPanel)的用户应该知道,登录cPanel后点击“phpMyAdmin”(中文为“phpMy管理”)图标后,可以直接进入phpMyAdmin界面,直接对所有自己创建的MySQL数据库进行操作(比如导入/导出等),无需输入其他的密码,非常方便。但是在BlueHost主机上,这种便捷性貌似没有了,至少北山每次在使用BlueHost主机的phpMyAdmin时都需要另外再输入密码。phpMyAdmin登录界面的用户名可以是登录cPanel的用户名(非域名),而密码就是在上图界面设置的密码(BlueHost对密码复杂性有要求,密码需要至少一个大写字母、至少一个小写字母、至少一个数字、至少一个特殊字符)。 […]

Leave a comment

为了做关键词或者推广的评论,直接删除,请不要费力

eleven2 Hosting