www.hostdomainzone.com

BlueHost对于大多数使用BlueHost主机的用户来说,尽管BlueHost提供数据库有MySQL和PostgreSQL两种,用户使用最多的还是MySQL数据库。也不知道是什么时候开始的(应该有相当长一段时间了),北山(www.beishan.info)注意到BlueHost主机MySQL管理方面两点变化:
BlueHost主机数据库概览
从上图可以看出,与其他使用cPanel作为管理面板的主机相比,BlueHost在MySQL管理方面增加了“MySQL Usage”和“Reset MySQL Password”两个图标。

1. MySQL Usage

这个功能可以查看MySQL数据的利用率, 比如MySQL数据库个数、数据库表的个数、记录数、以及数据库的大小等。点击“MySQL Usage”可以看到类似如下图的界面:

BlueHost主机的MySQL利用率

2. Reset MySQL Password

这个功能就是重置MySQL的密码。

BlueHost主机的MySQL数据库密码重置

使用其他cPanel主机(比如JustHost cPanel)的用户应该知道,登录cPanel后点击“phpMyAdmin”(中文为“phpMy管理”)图标后,可以直接进入phpMyAdmin界面,直接对所有自己创建的MySQL数据库进行操作(比如导入/导出等),无需输入其他的密码,非常方便。但是在BlueHost主机上,这种便捷性貌似没有了,至少北山每次在使用BlueHost主机的phpMyAdmin时都需要另外再输入密码。phpMyAdmin登录界面的用户名可以是登录cPanel的用户名(非域名),而密码就是在上图界面设置的密码(BlueHost对密码复杂性有要求,密码需要至少一个大写字母、至少一个小写字母、至少一个数字、至少一个特殊字符)。

关于美国主机BlueHost更详细信息,请访问官方网站:BlueHost.com

You can skip to the end and leave a comment. Pinging is currently not allowed.

bluehost美国虚拟主机-$5.95/月-无限空间/无限流量/一个免费域名

Leave a comment

为了做关键词或者推广的评论,直接删除,请不要费力

eleven2 Hosting