美国主机BlueHost购买教程 – 图文指导购买BlueHost主机
www.hostdomainzone.com

BlueHost购买美国主机BlueHost非常简单,购买的过程也很简单。BlueHost主机可以用信用卡支付,也可以用PayPal支付。下面简单描述一下BlueHost购买教程。(老鸟们全自动忽略)

1. 访问BlueHost的官方网站:BlueHost.com

美国主机BlueHost购买教程-第一步

2. 点击”Sign Up Now”,进入下一个页面:

美国主机BlueHost购买教程-第二步

美国主机BlueHost为购买一年及一年以上的用户,提供一个免费域名,注册BlueHost免费域名可以有两种方式:

  • 在购买的时候直接注册免费域名,也就是在上图中的第一个框中填写自己想要的域名
  • 购买成功后,在BlueHost的管理后台再注册免费域名

3. 这里使用自己的域名(注册新域名的过程是一样的),购买BlueHost主机,点击”Next”按钮
美国主机BlueHost购买教程-第三步
备注:如果只想提供一个电话号码,不管是座机还是手机,就填在带星号的Phone Number那栏;如果希望提供两个电话号码则把两个电话号码分别填在Phone Number和Mobile Number栏。 反正,至少要提供一个电话号码,填在带星号的Phone Number那栏。

电话号码的书写方式:

  • 座机为+86.1012345678 其中10为区号(也就是北京的区号,区号不再需要填前面的那个0),后面为电话号码
  • 手机为+86.13912345678

4. 填入注册信息,选择购买几年,以及支付方式等,点击”Next”按钮(这里使用PayPal进行支付,点击”Next”按钮,进入PayPal页面:):

  • 如果是信用卡付款,到这里就购买过程就结束了,如果付款成功的话,很快就会收到BlueHost主机开通信息。
  • 如果是paypal付款,会进入paypal页面,按照提示付款即可。

<<插播一下,北山以前在购买BlueHost的时候没有截图,后面的付款界面以购买HostMonster主机示例,BlueHost与HostMonster的过程是一模一样的,供参考。>>
美国主机BlueHost购买教程-第四步

5. 登录PayPal

美国主机BlueHost购买教程-第五步

6. 点击”Continue”,完成支付,回到BlueHost的页面(BlueHost的界面与下图是一样的),完成购买:
美国主机BlueHost购买教程-第六步

至此,BlueHost主机就购买完成。通常情况下,很快就会收到BlueHost的空间开通信,开通信的主题是:Welcome to BlueHost.Com! (your-domain.com),里面有用户名和密码,密码就是注册时候填写的密码,现在就可以登录cPanel进行操作了。

关于BlueHost的详细信息,可访问BlueHost的官方网站:BlueHost.com

You can skip to the end and leave a comment. Pinging is currently not allowed.

bluehost美国虚拟主机-$5.95/月-无限空间/无限流量/一个免费域名

7 Comments to “美国主机BlueHost购买教程 – 图文指导购买BlueHost主机”

  1. 嘎嘎 says:

    April 26th, 2010 at 2:03 am

    看了这教程,没见过英文的都会买了,呵

  2. 够抠 says:

    April 26th, 2010 at 4:29 pm

    PAYPAY的没有经过认证的可以付款否?北山

  3. Beishan says:

    April 26th, 2010 at 4:52 pm

    BlueHost是可以用未认证的PayPal付款的。因为我的PAYPAL都是验证过的,没法自己去测试

  4. 够抠 says:

    April 27th, 2010 at 8:39 am

    谢了 有机会买个BLUEHOST去 嘎嘎

  5. 世纪之光 says:

    April 28th, 2010 at 4:36 pm

    一般的信用卡就能支付?
    我曾经也打算购买国外主机,但都因为支付方式非得用那个PayPal而放弃了。现在好像有的国外主机能支持支付宝了,这倒是个好事。

  6. BlueHost / HostMonster / FastDomain特别优惠— $3.95美元/月 says:

    November 24th, 2011 at 9:23 pm

    […] 在前面的文章BlueHost与HostMonster的区别与联系中已经介绍了这三个BlueHost / HostMonster / FastDomain之间的关系。面对同样的价格,可能有些朋友不知道选择哪个好,北山的观点是尽可能的选择BlueHost主机,这个在前面那篇文章中也提到过。(延伸阅读:美国主机BlueHost购买教程 – 图文指导购买BlueHost主机)。 […]

Leave a comment

为了做关键词或者推广的评论,直接删除,请不要费力

eleven2 Hosting