www.hostdomainzone.com

JustHost美国主机JustHost使用cPanel作为主机后台管理控制面板,其实cPanel基本都一样,只是界面颜色不同,或者各自有些自定义的功能而已。

对于cPanel的介绍和使用,在HostMonster主机教程中描述的比较多,其实那些教程基本上适用于JustHost主机。

JustHost cPanel

上图就是JustHost cPanel的真实面目,图片比较大,这里是缩略图的缩略图。左边框线中的是JustHost主机的一些参数,基本上都是无限制(无穷大)。上边边框的一些功能就可以升级JustHost主机或者买一些其他的东西,比如独立IP之类的。其他的就是FTP、Email、数据库、以及域名之类的管理操作功能块,这里就不再详细介绍了,等以后有机会再介绍各自的功能,或者参考HostMonster主机教程中相关的描述。

欲了解JustHost更详细信息,可以访问JustHost官方网站:JustHost.com

You can skip to the end and leave a comment. Pinging is currently not allowed.

bluehost美国虚拟主机-$5.95/月-无限空间/无限流量/一个免费域名

7 Comments to “美国主机JustHost cPanel一览”

  1. 流星 says:

    June 17th, 2009 at 1:20 am

    justhost的有中文cpanel么?这密密麻麻的英文看着就头大要发疯
    好似justhost在wht评论也不太好,说雇佣很多枪手发帖炒作。

  2. Beishan says:

    June 17th, 2009 at 10:21 am

    有的,现在的cPanel基本都有中文了,在cPanel中有个Change Language功能可以设成中文的,常用的都是那几个功能,中文英文没什么很大区别的,看图就行了 🙂 也可以参看博客中HostMonster教程,那里基本上都是与cPanel使用相关的。

    其实每个主机都有好评和坏评,100%好评的主机商是不存在的,就看你怎么看待这些评论了,北山也只是把我所了解的写出来,为了深入了解JustHost,也特意买了一个两年期的JustHost主机,这样有实际的体会,可以通过一下数字来说话。

    软文炒作中国有,外国人也未必不知道,再说那些说JustHost是枪手发帖炒作,又如何判定他们不是JustHost的竞争对手呢?

    “评论年年有,今年可能特别多”,到底应该相信谁,就取决于你自己了……

  3. A Side Story says:

    June 17th, 2009 at 10:52 pm

    他们的独立IP好不好用,如价格是否实惠,被墙了更换是否方便?

    https附送独立IP不?

    你可以更改一下缩略图的大小,这么小显示出来很难看的!

  4. Beishan says:

    June 17th, 2009 at 11:35 pm

    独立IP好用不用,这个不知道怎么回答。以前有一篇文章介绍了JustHost独立IP的价格,算是比较实惠的价格了。被墙后是否可以更换这个不知道,估计比较难,如果网站内容没什么问题,独立IP被墙的可能性还是比较小的。在JustHost的介绍中没有看到说买SSL送独立IP的,只看到了买SSL必须买独立IP。

    图片改成大图了,这样看起来方便,谢谢提醒!

  5. ppp says:

    July 25th, 2009 at 9:04 pm

    这可以架设图片站吗?

  6. Beishan says:

    July 26th, 2009 at 10:53 am

    看你的图片站有多大了,JustHost文件数限制为5万个

  7. GoDaddy和HostDomainZone主机上多站点的根目录问题 says:

    July 24th, 2010 at 9:05 am

    […] GoDaddy和HostDomainZone的Linux主机多站点和其他的cPanel等控制面板的多站点以及平常所用的VHOST创建的多站点不同,这一点可以用 php 的 phpinfo() 返回结果看到。 […]

Leave a comment

为了做关键词或者推广的评论,直接删除,请不要费力

eleven2 Hosting