www.hostdomainzone.com

JustHost其实,购买美国主机JustHost是非常简单的,不过有些朋友问,有没有JustHost主机的购买教程,正好最近买了一个JustHost美国主机,现在就把购买步骤以图文的方式列出来,当着美国主机JustHost的购买教程

在继续往下看JustHost主机的购买教程前,可以先看一下北山的美国主机JustHost的演示网站,体验一下JustHost主机速度。

1.  进入美国主机JustHost的官方网站:JustHost.com

justhost美国虚拟主机-$3.95/月-无限空间/无限流量/一个免费域名

2. 点击上图的”Sign Up Now”,进入如下页面:

美国主机JustHost购买教程-1

3. 输入要注册域名或自己的域名,以及JustHost Coupons/优惠码/优惠券,不要使用默认的那个”FREEDOMAIN”优惠码/优惠券,那样优惠的少,JustHost本来就有一个免费域名。点击”Continue”按钮,进入如下的页面:

美国主机JustHost购买教程-2

注:

  • 确保Email是正确的,因为这个是要接受开通信,主机帐号信息的;
  • 请确保电话号码是正确的,因为JustHost可能会打电话进行验证,特别是信用卡付款的用户,电话验证比例较高,PayPal付款的电话验证比较少。

注2:上图的页面后来JustHost增加了几个收费选项,参看这篇文章美国主机JustHost购买的几点说明中的第三点。

4. 填入注册信息,选择付款方式,以及选择购买几年。这里采用的是PayPal支付,点击”Complete”按钮,进入PayPal的支付页面:

美国主机JustHost购买教程-3

美国主机JustHost购买教程-4

美国主机JustHost购买教程-5

5. 返回到JustHost网站后,可以看到一系列类似下面的页面:

美国主机JustHost购买教程-6

提示:这里会有一系列让用户购买其他东西(比如独立IP、其他后缀的域名等等)的页面,如果不是很有必要的话,先不要选择这些,以后可以再购买。

6. 最后会达到购买完成的页面,如下图所示:

美国主机JustHost购买教程-7

到这里美国主机JustHost就购买完成,只需要等着JustHost的空间开通信就可以了,可以参考以前的日志《买了个两年期的JustHost美国主机》中描述的购买过程。

欲了解JustHost更详细信息,可以访问JustHost官方网站:JustHost.com

You can skip to the end and leave a comment. Pinging is currently not allowed.

bluehost美国虚拟主机-$5.95/月-无限空间/无限流量/一个免费域名

28 Comments to “美国主机JustHost购买教程”

  1. sanp says:

    June 12th, 2009 at 12:50 am

    先看看博主用的如何…
    再决定是否要买.
    不过确实便宜.

  2. sanp says:

    June 12th, 2009 at 12:51 am

    另外第一次发表留言不成功
    要第二次才能发送成功.

  3. Beishan says:

    June 12th, 2009 at 7:37 am

    北山会争取每一个月都写个评论,谈一下JustHost主机使用感受,价格上确实已经很便宜了

    第一次留言不成功的问题,不知道怎么回事, :-(

  4. uoian says:

    June 26th, 2009 at 12:57 pm

    我的paypal又支付不了,这次提示是,"您已经超出了对单笔交易的限制。" MD,paypal到底是什么情况哦,想买个主机就那么麻烦!

  5. Beishan says:

    June 30th, 2009 at 3:55 am

    @uoian
    不知道你是否对PayPal作甚么限制了,问问PayPal是怎么回事呗

  6. STANLEY says:

    July 15th, 2009 at 2:35 pm

    今天使用北山兄提供的优惠码购买了两年期的空间服务, 谢谢阿!

    为购买空间, 此我专门开了个Paypal帐号, 但是很遗憾用不到, 支付时候告诉我超出限额, 反复试了几次, 最终放弃. 为此Justhost随后来信, 说看到我遇到支付问题, 直接发了个链接让我继续享受5折优惠, 从这一点感觉Justhost服务不赖.

    从网上进一步了解, 遇到Paypal此类支付问题的不在少数阿, 大体是Paypal信不过中国人, 交易直接被否. 最终还是直接使用信用卡支付, 接下来Justhost自动来电, 告诉我四位号码, 输入网站后才算支付完成.

    由此支付问题有一点感慨, 那就是西方国家对咱们中国的信用不太认可阿, 否则支付时候也不会遇到上述问题. 尽管不排除极个别国人在外行为不检抹黑脸, 但是还是能看出点歧视来. 国家强大好啊!

  7. Beishan says:

    July 15th, 2009 at 4:05 pm

    @STANLEY
    感谢你这么详细的介绍。PayPal这玩意是越来越不厚道了,个人账户也想着法子来收费,付个款有这样那样的限制。

  8. nuke says:

    August 29th, 2009 at 6:28 pm

    justhost 不需要电话验证吧?

    独立IP除了防止因别人的网站被封而一起被墙,有没有别的用处?价格怎样?

  9. Beishan says:

    August 29th, 2009 at 6:54 pm

    @nuke
    一般用信用卡购买JustHost主机都需要电话验证,用PayPal购买的很少听到要电话验证的,至少我用PayPal购买那次没有电话验证。

    对于国内的大部分用户,独立IP都是为了防止IP被封。至于价格,博客中有专门的日志介绍

  10. yorick says:

    September 1st, 2009 at 11:31 pm

    真受不了,认证的PP也支付不了,说要余额付款。唉。

  11. Beishan says:

    September 2nd, 2009 at 12:12 am

    @yorick
    你的PayPal可能是新帐号,PayPal好像对新帐号作了一些莫名其妙的限制,这个不是针对JustHost的,以前有些网友在GoDaddy注册域名的时候,也遇到过类似的问题

  12. nuke says:

    September 3rd, 2009 at 8:12 am

    justhost 购买空间的时候,必须输入域名吗?
    能不能仅购买空间,之后在注册他的免费域名?

  13. Beishan says:

    September 3rd, 2009 at 10:06 am

    @nuke
    justhost 购买空间的时候,必须输入域名,这个域名可以使用他们免费提供的域名,也可以使用自己已有的域名

    通常JustHost回答的时候都说可以在购买空间后再注册他们的免费域名,实际操作时好像是不行的。要使用他们的免费域名就在购买空间的时候注册。

  14. bolo says:

    November 27th, 2009 at 12:14 am

    Paypal需要绑定信用卡吗?

  15. Beishan says:

    November 27th, 2009 at 9:24 am

    @bolo
    用Paypal购买Justhost主机,需要Paypal绑定信用卡

  16. 创意无限 says:

    January 15th, 2010 at 5:11 pm

    必须绑定的是信用卡吗?普通的银行卡可以吗

  17. Beishan says:

    January 16th, 2010 at 9:14 am

    是的,必须是绑定信用卡,普通银行卡不行

  18. 思倍 says:

    May 16th, 2010 at 11:29 pm

    不知怎的,我购买以后好多天也没有收到cpanel的管理帐号,联系也没有结果。今天收到一个广告的账号,气死了。现在钱也退不回来,服务也没有。不知Justhost是不是有欺诈行为!

  19. Beishan says:

    May 17th, 2010 at 8:03 am

    如果是信用卡付款的,justhost需要电话审核验证的,否则的话就是不会开通。是通过提交ticket跟他们联系的吗?
    到目前为止,还没有听说justhost退款退不回来的,再跟他们联系一下吧

  20. Jr says:

    May 21st, 2010 at 5:01 pm

    我看到他是两个方案,都有独立IP,除了送的域名个数不一样外其他都一样,是这样么?

  21. Beishan says:

    May 21st, 2010 at 5:08 pm

    曾经问过他们,JustHost两种虚拟主机方案除了免费域名外,其他都一样的。
    但是独立IP,他们只是说”Dedicated IP available”,并不是默认就有,需要另外购买的,博客中介绍了独立IP的价格。

  22. Clivec says:

    June 15th, 2010 at 3:09 pm

    有个问题想问一下的,就是假如我注册的时候没选他送的域名,那开通之后是否还有这个免费的域名可以开通?这送的域名貌似是你使用它的服务就免费,否则到时你要退款就从款里扣?北山觉得这类便宜好占么?

  23. Beishan says:

    June 15th, 2010 at 11:06 pm

    @Clivec,
    Justhost的免费域名只能在开通的时候注册,不能开通之后再注册,尽管问他们的客服的时候,他们会说可以,但实际上并不行。
    个人建议是,如果不是特别需要的话,最好不要使用主机商提供的免费域名,特别是比较重要的域名

  24. shawn says:

    December 5th, 2010 at 8:01 pm

    justhost空间是否支持MAGENTO?我最近一两天也想买了,两年70.8美元,不过好像域名要加收¥9.95/year

  25. Beishan says:

    December 5th, 2010 at 9:41 pm

    没有在justhost上测试过magento。即使支持的话,也不建议在justhost空间上弄magento,那东西比较耗资源,估计很容易就把cpu搞超标了。
    我当时买的时候,域名是免费的

  26. 加拿大主机MyHosting购买教程 says:

    April 10th, 2011 at 12:05 am

    […] 美国主机JustHost购买教程 […]

  27. banner制作 says:

    January 18th, 2013 at 7:18 pm

    我也先支持博主,用上1年到时候也来买了,谢谢啊

  28. Testest says:

    March 16th, 2013 at 6:48 am

    JH到晚上速度很坑啊 慢的不行 早上是嗖嗖的

Leave a comment

为了做关键词或者推广的评论,直接删除,请不要费力

eleven2 Hosting