美国主机JustHost购买的几点说明
www.hostdomainzone.com

JustHost北山美国主机评论好久没有写关于JustHost主机相关的文章了,最近有网友询问了几个关于购买JustHost主机的问题,觉得有必要再说一说。

1. JustHost主机的5折优惠码是否还有效?

从目前来看,那个优惠50%的JustHost优惠码依然有效。在美国主机JustHost购买教程中,JustHost首页截图显示的价格为$3.95/month,而现在显示的价格为$4.45,以后这个显示价格还可能发生变化,不管这个显示价格是多少,都不是优惠50%后的价格,5折后的价格如下图所示:
JustHost五折后的价格

2. JustHost主机到期后续费是否还有50%的优惠?

关于JustHost主机续费优惠问题,可以看看以前写的一篇文章JustHost续费价格及其分析

3. JustHost免费域名的隐私保护问题

现在购买JustHost主机的过程中增加了购买几个收费的选项(Domain privacy, Daily Backup和 SiteLock),如下图所示:
JustHost主机购买说明-1
这几个都是收费的选项,价格不便宜。特别是免费域名的隐私保护不少网友都不理解,其实很多域名注册商(比如GoDaddy)对这个隐私保护注册都是收费的,这里JustHost收费应该也是无可非议。为了避免花自己不想花的钱,在购买的时候可以把这几个选项去掉,如下图所示:

JustHost购买说明-2去掉那3个选项后,JustHost主机两年期的价格就是为$70.80美元,如上图所示。

欲了解JustHost更详细信息,可以访问JustHost官方网站:JustHost.com

You can skip to the end and leave a comment. Pinging is currently not allowed.

bluehost美国虚拟主机-$5.95/月-无限空间/无限流量/一个免费域名

4 Comments to “美国主机JustHost购买的几点说明”

  1. 第六空间 says:

    April 16th, 2011 at 8:56 am

    卫神,我原来在结账的时候没看清用了欧元,后来我不愿意了,送了我一年,但在账号里没有显示,不知道到时候会不会送给我呢?

  2. Beishan says:

    April 16th, 2011 at 10:45 pm

    仙人,保留证据,应该不会耍赖

  3. Irisca says:

    June 16th, 2011 at 3:26 pm

    博主你好,想请教下justhost的主机支持magento吗,跑得动吗?

  4. Beishan says:

    June 16th, 2011 at 3:29 pm

    在Justhost上我没有跑过,不过在其他的虚拟主机上跑magento非常慢,相信justhost也应该差不多

Leave a comment

为了做关键词或者推广的评论,直接删除,请不要费力

eleven2 Hosting