www.hostdomainzone.com

IX Web Hosting有一个IXWebHosting的用户突然问, IXWebHosting的空间是不是不支持PHP程序?我晕~~~他用的是IXWebHosting的Business Plus虚拟主机,Linux的,8个独立IP的那种,怎么可能不支持PHP程序呢?

问了一下,出现的是什么错误?他说是404错误

毫无疑问,肯定是把cgi-bin目录给删除了。就在不久前还写了一篇日志IXWebHosting空间上出现404错误,专门讨论了这个问题,在IXWebHosting的空间上,cgi-bin这个目录是非常重要的,有些设置都是放在这个目录下。

IXWebHosting的空间上,每个域名都对应一个目录,在绑定新的域名后,都会生成对应这个域名的一个目录,该目录下包含一些缺省的文件和目录,其中的一个目录就是cgi-bin。很多人都习惯在上传网站之前,或者是重新上传的时候,把这个域名目录下的所有文件和目录都删除,这样当运行PHP程序时404错误就必然会出现。

有了上一次的处理经验,这次不再需要给IXWebHosting的技术支持提交Ticket了,让那个用户新建一个cgi-bin目录,呵呵,问题就解决了 🙂

You can skip to the end and leave a comment. Pinging is currently not allowed.

bluehost美国虚拟主机-$5.95/月-无限空间/无限流量/一个免费域名

4 Comments to “千万不要删除IXWebHosting空间的cgi-bin目录”

  1. fitseo says:

    August 22nd, 2009 at 11:37 pm

    CGI-BIN是一种特殊的目录,用于放置CGI程序,而CGI程序不能放在任意的目录下,只能放在CGI-BIN目录下。Linux空间保留这个目录,肯定有其用途,切不可想当然以为无用就把它删除。

  2. 邢台驾校 says:

    March 14th, 2010 at 10:15 pm

    呵呵,我也碰到这个情况
    ,我把那些删除的文件恢复了又好了.

  3. EllisLi says:

    March 19th, 2010 at 2:13 pm

    请问已删除且没备份,怎么解决?

  4. Beishan says:

    March 19th, 2010 at 4:14 pm

    文中以给出方法

Leave a comment

为了做关键词或者推广的评论,直接删除,请不要费力

eleven2 Hosting