www.hostdomainzone.com

IX Web Hosting昨天一个使用IXWebHosting空间的朋友,在安装PHP168整站系统的时候,出现了404错误。让我帮他看一下,他是刚刚上传的网站程序,而且是最新版的PHP168整站系统,文件index.php也存在,文件夹的权限设置也是正常的,但用域名访问的时候就是出现404错误,用http://www.hisdomain.com/index.php访问也是不行。到底是哪里出问题了呢?

折腾了一会儿后,实在搞不定,只好求助于IXWebHosting的在线技术支持,在线技术支持让我等了一会儿,然后问我程序中使用的PHP的版本,郁闷,不知道PHP168整站系统用的版本,在他们的网站和论坛找了一下也没有找到。在线技术支持搞了一会儿后说搞不定,让我提交Ticket。

IXWebHosting这次回复Ticket的速度还是很快,也就是10分钟左右,说问题出现的原因是域名下的cgi-bin目录被删除了,重新创建后,现在已经好了。

让人没有想到的是,那个朋友在看到来自IXWebHosting的邮件后(并没有看Ticket回复的具体内容),把域名下的所有目录统统删除,然后重新上传,发现还是出现404的错误,然后就开始说那主机是垃圾。

我试着创建了一下cgi-bin目录,发现不行,然后再次回复那个Ticket,这次IXWebHosting的回复速度更快,也就5分钟左右。提醒了一下那个朋友要看Ticket的回复内容,不要随便删除目录。

在告诉他创建完数据库和数据库用户,并且告诉他数据库主机(IXWebHosting的数据库不是在本机上,需要使用IP或者主机名),很快就成功地安装了PHP168整站系统。

You can skip to the end and leave a comment. Pinging is currently not allowed.

bluehost美国虚拟主机-$5.95/月-无限空间/无限流量/一个免费域名

Leave a comment

为了做关键词或者推广的评论,直接删除,请不要费力

eleven2 Hosting