www.hostdomainzone.com

IPower提取虚拟主机公司 Endurance,可能很多人不太熟悉,但是对于FatCow, Dot5Hosting, PowWeb, iPower就熟悉很多了,至少还是经常见到这几个虚拟主机商的名字。在以前的日志中说到FatCow, Dot5Hosting, PowWeb, iPower同属一家公司,这个公司就是Endurance。

现在,Endurance已经卖给了另一家投资集团Accel-KKR (www.accel-kkr.com).

Endurance从2003年起收购了不少虚拟主机公司,其中影响比较大的有,在2006年收购了 PowWeb, 在2007年收购了 iPower。而在Endurance收购这些公司后,一度有不少用户反应这些公司的服务质量下降(参阅日志:IPowerWeb虚拟主机的用户评价),希望这些公司再次易主之后,服务质量能够得到提升,让用户得到稳定的虚拟主机和优质的支持服务。

You can skip to the end and leave a comment. Pinging is currently not allowed.

bluehost美国虚拟主机-$5.95/月-无限空间/无限流量/一个免费域名

Leave a comment

为了做关键词或者推广的评论,直接删除,请不要费力

eleven2 Hosting