www.hostdomainzone.com

FatCow在WHT上看到的,FatCow, Dot5Hosting, PowWeb, iPower同属一家公司,他们的父公司为Endurance International Group,在以前的日志<5年PowWeb使用经历的用户评价>曾经提到过这家Endurance公司。

另外,在后面的跟帖中也说 StartLogic 也是属于这家公司。而且他们都是相同的数据中心。

Dot5Hosting PowWeb iPower StartLogic iPowerWeb

不过从以前看到过帖子,印象中 StartLogic是iPowerWeb的Reseller,使用的都是iPowerWeb的资源,所以很类似。

反正就是很复杂,看来真正的大公司没有几家,多如牛毛的虚拟主机公司,无非是某些大公司的几个品牌或者是Reseller,一切都可以归于市场策略,:-) 让人看了眼花缭乱。

You can skip to the end and leave a comment. Pinging is currently not allowed.

bluehost美国虚拟主机-$5.95/月-无限空间/无限流量/一个免费域名

Leave a comment

为了做关键词或者推广的评论,直接删除,请不要费力

eleven2 Hosting