www.hostdomainzone.com

评论者:6 Year Ipowerweb User 来自CO, USA 评论日期:2008/3/26
ipowerweb

6 Year Ipowerweb User从以下几个方面对IPowerWeb进行了相应的评分:

  • 用户友好性: 1/5
  • 质量: 1/5
  • 价格: 3/5
  • 空间大小: 1/5
  • 稳定性/正常运行时间: 1/5
  • 流量:2/5
  • 软件: 1/5
  • 客户服务:1/5
  • 技术支持: 1/5

IPowerWeb虚拟主机以前是非常好的,6 Year Ipowerweb User 说,我们使用IPowerWeb已经有6年了,他们是非常好的,但是现在却非常的烂,可能是最差的虚拟主机提供商,他们公司完全没道德的,一点都不诚实。他们将管理控制面板过渡到新的vDeck,相当于是强加给我们。而且影响了很多网站的正常运行,破坏了我们的客户的电子邮件。丝毫没有开玩笑的说,为了与他们的技术支持联系,通常需要等1-2小时。在过去的一年,我大约总计花了一周的时间来给他们很不专业不称职的技术支持打电话。如果你想取消帐号的话也要小心注意点,他们可能会继续让你续费,也就是还会继续扣钱从你的信用卡上。如果你觉得我是在夸张在开玩笑,你可以Google一下他们,你会发现很多和我有同样遭遇的人。我不会再续费了,现在很后悔向其他人推荐了IPowerWeb

以上评论整理/翻译自互联网,仅供大家参考。个人认为,每个客户遇到的问题不一样,期望和要求也不一样,任何一家公司都很难做到100%让所有客户满意,好评与坏评因人而异。

You can skip to the end and leave a comment. Pinging is currently not allowed.

bluehost美国虚拟主机-$5.95/月-无限空间/无限流量/一个免费域名

Leave a comment

为了做关键词或者推广的评论,直接删除,请不要费力

eleven2 Hosting