www.hostdomainzone.com

HawkHost在论坛上看到对虚拟主机的好评并不是一件常有的事情,今天在WHT上看到的Small business site with Hawkhost – 6 month review的这篇帖子,对HawkHost作出了很好的评价。具体的虚拟主机用户评论的大概内容如下:

到这个星期,使用HawkHost已经有6个月了,但是购买HawkHost的时候使用了优惠码/Coupon

我有一个小型的购物网站,平均每天有70个用户访问,大约用掉40MB的流量,一个月差不多用掉1GB的流量。我购买的是HawkHost的stardand plan虚拟主机,当时的规格是3GB空间以及每月30GB的流量。我的网站不是一个大网站,但是需要7×24的正常运行。另外,还附加绑定(addon)了4个域名,不过流量非常小。随便提一下,我的域名是在GoDaddy注册的。

在最开始的那个星期,我提交了一个ticket申请开通SSH,一分钟后,ticket的状态就发生了改变,HawkHost开始在处理Ticket了,两分钟后,问题就得到了解决。

后来,就在同一天,又提交了一个ticket,是关于email的,5分钟后也顺利的解决了。

一个月后,遇到了email被退回的问题,希望他们检查一下,两个小时后,得到了HawkHost的回复,问题解决了。

从那以后,就再也没有联系过HawkHost的技术支持了。我有一个服务器宕机监测系统,在过去的6个月了,我只收到过一次告警,但是当我通过计算机去检查的时候,我的网站已经可以正常访问了。以前使用过的虚拟主机,基本上都是半个星期就发送一次告警。

今天,我已经推荐了一些人购买HawkHost的虚拟主机。对于HawkHost没有什么抱怨的,个人认为物有所值。

以上评论整理/翻译自互联网,仅供大家参考。个人认为,每个客户遇到的问题不一样,期望和要求也不一样,任何一家公司都很难做到100%让所有客户满意,好评与坏评因人而异。

You can skip to the end and leave a comment. Pinging is currently not allowed.

bluehost美国虚拟主机-$5.95/月-无限空间/无限流量/一个免费域名

6 Comments to “建在HawkHost空间上的小型商务网站 — 使用6个月后的评论”

  1. 使用美国主机HawkHost一年的感受 says:

    January 4th, 2010 at 12:29 am

    […] 初识HawkHost,是在对国内某主机商极其愤怒和和对godaddy、lunarpages并不美丽的邂逅之后,那时偶遇WHT论坛,如着了魔一般常常流连于斯,关注着五花八门的主机商和各种广告、评论及口水。HawkHost的Tony君以其众多的论坛发言、酷劲十足的语言和良好的口碑吸引了我。彼时(08年九月底)的HawkHost,还不像如今巷尾皆知,我在百度和谷歌中文上搜索,以期看看国人对该主机的评价,结果百度上无一有关该主机的中文信息,google中文上也仅有有两篇信息,其中一篇为北山主机评论上北山大哥翻译的WHT上一篇对HawkHost好评的帖子(http://www.beishan.info/hawkhost/20080918/small-business-site-with-hawkhost-six-month-review.html)。(从那时起,我对北山大哥的敬仰,就如同滔滔江水延绵不绝。此乃题外话,言归正题) […]

  2. xyjinping says:

    February 13th, 2010 at 5:06 pm

    楼主你好,

    在这美好的日子里,祝你新年快乐。小弟我有一个问题想请教于您,我托朋友在HAWKHOST买了了空间,最BASIC的那种,可是小弟我把网站传上去,却出现了网站打不开,等等的问题,苦于英文能力太差,不好沟通。我以在空间里建立了数据据库和用户,也在JOOMLA中的配置文件改了相应的设置,但就是不能方问,不,应该是有一个晚上偶尔出现了一次正常,仅些一次,后来怎么也不行,如果楼上的仁兄有时间的话,帮小弟看一下,网站,www.ncmingxin.com,打入这个网站总是到空间的墨认网页,如果方便的话,请来信告之,万分感谢谢,QQ 575241795 EMAIL,[email protected]

  3. xyjinping says:

    February 13th, 2010 at 5:11 pm

    还有一个问题想请教一下,HAWKHOST主机里头的DNS设置要自己设置什么吗?好像里的高级DNS设置里头以经有了一些设置,我在万网买的域名以经解析了。我在JOOMLA的后台里以把缓存启用了,也关了试了,还是不行,不知是那的问题,

  4. Beishan says:

    February 22nd, 2010 at 2:07 am

    HAWKHOST的DNS应该是,NS1.HAWKHOST.COM, NS2.HAWKHOST.COM,把域名的dns改成这两个就可以了,一般修改后需要等一段时间,等dns解析完全生效

  5. meibai says:

    June 28th, 2011 at 12:26 am

    我也是用这个空间,为什么总是打不开,为什么慢??有解决方法吗?

  6. Beishan says:

    June 29th, 2011 at 11:41 am

    这种没什么特别好的解决方法,如果总是打不开,要看是本地网络问题还是服务器的问题,如果是服务器的问题,可以试着让他们换台服务器试试

Leave a comment

为了做关键词或者推广的评论,直接删除,请不要费力

eleven2 Hosting