www.hostdomainzone.com

.info domain在博客的IP地址被封了几天(大概是5天吧~记不清了)后,终于为博客找了一个新的位置,现在又可以正常访问了。在博客正式启用新域名-BeiShan.info后,搜索引擎曾一度收录不正常,好不容易一段时间后,BeiShan.info回归正常,现在博客可以说又受到重创。

由于这段时间没有及时为博客更换可以访问的IP地址,搜索引擎的收录也发生了些变化,现在在百度上site:beishan.info,能找到的结果为0。直接搜索beishan.info也仅仅能找到博客的首页。而在此之前,百度还是收录很好的,每天能带来的访问一般也有20左右,差不多为google的一半。而这几天博客的访问量接近于0了。

哈,看来这一路上风浪还不少啊~~

You can skip to the end and leave a comment. Pinging is currently not allowed.

bluehost美国虚拟主机-$5.95/月-无限空间/无限流量/一个免费域名

Leave a comment

为了做关键词或者推广的评论,直接删除,请不要费力

eleven2 Hosting