www.hostdomainzone.com

.info domain博客正式启用新域名-BeiShan.info后,搜索引擎(这里搜索引擎就是专指Google,那个百度就不说了)曾有几天不怎么收录博客的新日志,不过现在发的新日志都会在几分钟(或者十几分钟)内收录,看来博客在更换新域名BeiShan.info后开始回归正常。

其实,早在前两天就发现Google会及时的收录博客的新日志。8月8日,在这个可以纪念的日子,才写下这篇日志,也纯粹是为了纪念:-)

You can skip to the end and leave a comment. Pinging is currently not allowed.

bluehost美国虚拟主机-$5.95/月-无限空间/无限流量/一个免费域名

Leave a comment

为了做关键词或者推广的评论,直接删除,请不要费力

eleven2 Hosting