www.hostdomainzone.com

提示:经过几个月的使用和体验,WebHostingPad虽然便宜,但限制比较多,而且从商业的角度来说,存在信誉的问题,不建议购买WebHostingPad主机

Webhostingpad主机Webhostingpad主机的$2.99美元促销仍在火热进行中,在前一篇日志<Webhostingpad主机购买指南>中已经比较详细的介绍了Webhostingpad主机的购买步骤。

本篇WebHostingPad主机购买教程,主要是针对上篇<Webhostingpad主机购买指南>作一些补充和说明。

  1. 在购买Webhostingpad主机时,可以使用自己的域名,也可以使用Webhostingpad提供的免费域名,这个免费域名是终身免费的,只要一直使用Webhostingpad主机,域名就一直免费,比如购买一个3年期的Webhostingpad主机,这个域名就会免费3年。
  2. 在购买Webhostingpad主机,请务必记住使用两个WebHostingPad主机优惠券/优惠码/Coupons中的一个,可以省不少美元,那可是真金白银啊~~
  3. 使用本站提供的两个WebHostingPad主机优惠券/优惠码/Coupons最实惠的。不要相信官方提供的$36 off的优惠链接,那个实际上没有这两个优惠码实惠,不信的话可以自己算一下,昨天就有一位朋友告诉我说被这个优惠链接给忽悠了,呵呵~~

希望本篇WebHostingPad主机购买教程对上一篇购买教程进行了比较完善的补充,希望能对打算购买Webhostingpad主机的朋友有所帮助。

马上点击这里进入Webhostingpad官方网站购买

提示:经过几个月的使用和体验,WebHostingPad虽然便宜,但限制比较多,而且从商业的角度来说,存在信誉的问题,不建议购买WebHostingPad主机

You can skip to the end and leave a comment. Pinging is currently not allowed.
Tags:

bluehost美国虚拟主机-$5.95/月-无限空间/无限流量/一个免费域名

Leave a comment

为了做关键词或者推广的评论,直接删除,请不要费力

eleven2 Hosting