www.hostdomainzone.com

提示:经过几个月的使用和体验,WebHostingPad虽然便宜,但限制比较多,而且从商业的角度来说,存在信誉的问题,不建议购买WebHostingPad主机

Webhostingpad两个Webhostingpad优惠码/优惠券:

(1) $15美元-优惠码/优惠券:可以用于购买3年的Webhostingpad虚拟主机,每个月的价格为$1.99美元,而且还可以使用$15美元的优惠码。

(2) $25美元-优惠码/优惠券:可以用于购买4年的Webhostingpad虚拟主机,每个月的价格为$1.99美元,而且可以使用$25美元的优惠码。

Webhostingpad.看看

提示:经过几个月的使用和体验,WebHostingPad虽然便宜,但限制比较多,而且从商业的角度来说,存在信誉的问题,不建议购买WebHostingPad主机

You can skip to the end and leave a comment. Pinging is currently not allowed.
Tags:

bluehost美国虚拟主机-$5.95/月-无限空间/无限流量/一个免费域名

3 Comments to “两个WebHostingPad优惠码”

  1. Webhostingpad是否支持SSH? says:

    April 26th, 2010 at 10:47 am

    […] Webhostingpad主机价格相当便宜,而且有优惠码/优惠券/Coupons,因此有不少朋友咨询有关Webhostingpad主机的相关问题。有朋友问,Webhostingpad是否支持SSH? […]

  2. MVP says:

    July 16th, 2010 at 7:38 pm

    优惠码好像没有用啊

  3. Beishan says:

    July 16th, 2010 at 9:25 pm

    不是没有用,是使用的范围发生变化了,适用于3年及以上期限的
    优惠25美元的适用于4年及以上的

Leave a comment

为了做关键词或者推广的评论,直接删除,请不要费力

eleven2 Hosting