www.hostdomainzone.com

midPhase评论者:matthewphiong 来源 WHT 评论日期:2008/10/08

评论者matthewphiong对midPhase的支持感到非常的失望,写下了如下的评论:

到现在已经一天多了,midPhase还没有回复我的Ticket。

我已经取消了我的虚拟主机帐号,将网站转移到了我的独立服务器上,事情还比较顺利,可是过了几天以后,我发现域名指向了sedoparking.com,而不是我的DNS服务器。我已经midPhase billing部门的关于取消帐号的Email,问我是否需要保留那个域名,我回复了,但是直到现在没有收到他们的任何消息。

昨天我就提交了Ticket,但是他们只是简单把Ticket转给他们的Billing部门,但是现在还没有收到任何回复,要知道,这是工作日,而不是周末。

这些让我对midPhase的印象非常不好,我曾经还在自己的博客中称赞过midPhase的支持,看来我得修改一下以前的文章了。

真的真的非常失望,我的网站好几天都不能访问了,是否该信任midPhase?得仔细想想,个人觉得他们对待要转走的客户和新客户的态度差异太大了。

备注:后来,评论者matthewphiong说,midPhase的Billing部门已经联系了他,他的域名已经正常了。

以上评论整理/翻译自互联网,仅供大家参考。个人认为,每个客户遇到的问题不一样,期望和要求也不一样,任何一家公司都很难做到100%让所有客户满意,好评与坏评因人而异。

You can skip to the end and leave a comment. Pinging is currently not allowed.

bluehost美国虚拟主机-$5.95/月-无限空间/无限流量/一个免费域名

Leave a comment

为了做关键词或者推广的评论,直接删除,请不要费力

eleven2 Hosting