www.hostdomainzone.com

Netfirms由于Netfirms的DNS服务器IP被封,买的Netfirms空间都闲着快半年了,虽然已经知道了Netfirms的DNS服务器IP被封的解决方法,但是一直也没有去管那空间。

总不能让空间就这么闲置吧,也不能白白浪费那两个域名啊,毕竟花了$20美元。最近把其中的一个域名 resellerpad.com,建起来一个博客了,主要记录一些Reseller虚拟主机的相关内容。

另外,在用Netfirms的File Manager的时候,还需要做一个另外的设置,File Manager会用到一个类似 resellerpad.sslpowered.com 地址, 这个域名同样也没法解析。resellerpad是用户名,根据用户名的不同做相应的调整。

因此,需要在hosts文件里面再增加类似下面一行:

74.217.128.175 resellerpad.sslpowered.com

You can skip to the end and leave a comment. Pinging is currently not allowed.

bluehost美国虚拟主机-$5.95/月-无限空间/无限流量/一个免费域名

Leave a comment

为了做关键词或者推广的评论,直接删除,请不要费力

eleven2 Hosting