www.hostdomainzone.com

Lunarpages在以前的日志支持Magento的美国主机空间中介绍了一些对Magento支持比较好的美国虚拟主机,其中并没有Lunarpages,其实Lunarpages主机也是支持Magento的,我也上传过Magento的检测程序验证过。

在Lunarpages的主机中默认情况下有的是PHP 4,有的是PHP 5,要想让Lunarpages主机支持Magento必须采用PHP 5,具体方法可以参考日志:Lunarpages空间是否支持PHP 5

不过,最近跟朋友聊天的时候了解到,Lunarpages主机虽然支持Magento,但是运行起来比较慢,这可能是Magento对服务器的要求比较高的缘故吧,以前在HostMonster主机上测试过,感觉速度还不错。通常,对速度的要求,不同的人要求也不一样,外贸网站还是推荐使用HostMonster空间,对于Magento的支持,HostMonster做的还是要比Lunarpages好,至少HostMonster已经列在Magento的官方网站上。如果你的虚拟主机预算比较多,可以考虑一下DowntownHost,这个主机也支持Magento,在WHT上的评价非常好。

You can skip to the end and leave a comment. Pinging is currently not allowed.

bluehost美国虚拟主机-$5.95/月-无限空间/无限流量/一个免费域名

1 Comment to “Lunarpages也支持Magento”

  1. Beishan says:

    September 19th, 2010 at 1:14 pm

    当时用Magento的检测程序检测的时候是符合要求的

Leave a comment

为了做关键词或者推广的评论,直接删除,请不要费力

eleven2 Hosting