www.hostdomainzone.com

Lunarpages现在不少PHP程序都要求是PHP 5,尤其是一些比较新的电子商务程序,比如Magento等。那么Lunarpages空间支持PHP 5吗?怎样检查Lunarpages空间是否支持PHP 5呢?

尽管Lunarpages空间不支持Magento,但是Lunarpages的空间还是支持PHP 5的。要检查Lunarpages空间是否支持PHP 5,只需要创建一个PHP文件,包含下面一行:

<? phpinfo(); ?>

然后将这个php文件上传到空间上,用浏览器访问这个php文件,就可以看出支持的php版本。

在Lunarpages的服务器中,有些有两个版本的PHP–PHP 4和PHP 5,这时默认情况下是PHP 4。如果你的空间分配在这样的服务器上,在管理控制面板cPanel中,可以看到”Enable/Disable PHP 5″这样的图标,可以通过点击这个图标来开启PHP 5。

You can skip to the end and leave a comment. Pinging is currently not allowed.

bluehost美国虚拟主机-$5.95/月-无限空间/无限流量/一个免费域名

4 Comments to “Lunarpages空间是否支持PHP 5”

  1. 世纪之光 says:

    February 1st, 2009 at 2:26 pm

    有没有用过 我要爱家 的虚拟主机啊 http://www.512j.com 我用的两年了 也不知道好坏。

  2. Beishan says:

    February 1st, 2009 at 2:49 pm

    用了两年了,没有遇到什么问题就说明主机不错。
    对于国内的虚拟主机不太熟悉,不好做评价

  3. 黎曦 says:

    February 6th, 2009 at 10:25 pm

    购买的时候可以选择apache的版本,php在里面添加

Leave a comment

为了做关键词或者推广的评论,直接删除,请不要费力

eleven2 Hosting