再说一下JustHost主机的续费
www.hostdomainzone.com

JustHost对于JustHost主机的续费,北山博客上的文章有好几篇,网友之间的留言交流也不少。最近又有一个网友留言说他的JustHost主机被自动续费了,而且是按照原价,相当气愤,网友的留言请点击这里查看

JustHost的续费一直是大家讨论比较多的话题,主要是JustHost一直没有像其他主机商那样把优惠码的使用描述清楚,比较混乱。貌似是前期购买的续费按照的是折扣的价格,购买比较玩的续费就是原价了,比如上面那个网友的那种情况。 也是因为有这些比较混乱的情况,北山在不同时期根据实际情况也写了不同的关于JustHost主机续费的文章, 依次是:

可能是因为北山的JustHost主机购买的比较早,北山在对JustHost主机续费时,仍然是折扣后的价格。但是在JustHost主机续费的一些注意事项这篇文章中,就有网友的续费价格比折扣价格高很多。

从现在看来,JustHost主机的优惠可能只有首次购买时才有,续费就只能按照原价了。

建议打算购买JustHost主机的朋友,或者是JustHost主机快要到期的朋友,看一下JustHost主机续费的一些注意事项这篇文章后面写的几点小建议。

JustHost主机官方网站:JustHost.com

You can skip to the end and leave a comment. Pinging is currently not allowed.

bluehost美国虚拟主机-$5.95/月-无限空间/无限流量/一个免费域名

Leave a comment

为了做关键词或者推广的评论,直接删除,请不要费力

eleven2 Hosting