JustHost主机续费了两年
www.hostdomainzone.com

JustHost北山在两年前介绍美国JustHost主机的时候,曾经买了一个两年期的JustHost主机,建了一个美国主机JustHost的演示网站review-justhost.com,时间过的还是比较快,一晃就到了续费的时间,实际上上个月就已经续费了,只是因为这段时间比较忙乱,一直也没想到要更新博客,今天闲来无事,就写一下JustHost主机的续费情况。

关于JustHost的续费价格,一直是大家比较关心的,在北山博客上关于JustHost续费价格的留言比较多,为此北山还曾经写了一篇关于JustHost续费价格及其分析的文章,在那篇文章中是说用了50% OFF的JustHost优惠码的主机,续费的价格也是和购买时候的价格一样,也就是说可以享受5折优惠。后来,有些网友在博客上留言,说JustHost价格是原价,也就是不能享受购买时候的那样的5折优惠。

也许是后来JustHost的优惠策略改变了,不过北山的这个JustHost主机,续费两年的价格是和购买时候是一样的,有5折优惠。反正不管那些了,还是贴几个图来说是北山的这个JustHost续费情况。

北山是使用PayPal来购买JustHost主机的,当时是必须签订那个预核准付款的协议,后来取消了,在JustHost到期前的一个星期收到了JustHost发来的账单,收到那个Email后,就直接把那个账单给付了。付完后,发现那个JustHost的到期日期没有相应的延长两年,没有变化,就给JustHost的billing提交了一个Ticket,得到的回复如下图:
justhost billing ticket
也就是说账单虽然付了,但是需要等到主机到期的那一天自动将到期日更新为下一个到期日期。更新后的结果,如下图所示:

justhost service

呵呵,从上图可以看出,北山的这个JustHost主机已经续费到2013年6月8号,两年的续费价格为$70.80美元(这个跟购买时是一样的),包括一个免费域名,通常域名是一年一年的续费的,所以看到域名的到期日期为2012年6月8日不要惊讶。这里还是要提一下,尽管北山这里用了JustHost提供的免费域名,但是一般还是不建议使用主机商提供免费域名,具体原因以前的文章里也提了很多。特别是那种是尝试使用一些JustHost主机,有可能会退款的朋友,因为退款的话,域名的费用通常是不退的,而主机商提供的域名价格一般都比较高,JustHost免费域名的价格

续费完后,北山的这个JustHost主机的Billing Information如下图:

justhost billing information

关于JustHost更详细信息,可以访问JustHost官方网站:JustHost.com

You can skip to the end and leave a comment. Pinging is currently not allowed.

bluehost美国虚拟主机-$5.95/月-无限空间/无限流量/一个免费域名

8 Comments to “JustHost主机续费了两年”

  1. 世纪之光 says:

    July 17th, 2011 at 5:44 pm

    我刚开始写博客的一年多时间用的是国内供应商提供的免费二级域名,直到用上wordpress大半年后才注册了自己的顶级域名。

  2. 山头人 says:

    July 17th, 2011 at 11:17 pm

    楼上的真是忠实的粉丝,有贴必顶,跟我一样.哈哈

  3. Beishan says:

    July 19th, 2011 at 11:07 am

    多谢仙人和光兄

  4. 赋贤 says:

    July 22nd, 2011 at 3:28 pm

    哇,还是买2年可算啊!

  5. FreshMan says:

    August 14th, 2011 at 8:55 pm

    刚买了justhost主机,cpanel的地址却访问不了,直接网页无法显示了,这么悲剧?客服说的很动听,直接向我推销独立IP了。你使用中有这种问题吗?
    The Chinese government monitors and blocks many different IP Addresses and websites. Your site may blocked by your government unfortunately.

  6. Beishan says:

    August 14th, 2011 at 9:23 pm

    IP被封是很正常的现象,Justhost的客服说的也没错。

  7. 英国主机VooServers使用一年的一些感受 says:

    October 29th, 2011 at 1:44 pm

    […] 基本上就是这些了,在使用英国主机VooServers这一年来没有对网站进行监控,所以也不知道具体的uptime到底是多少。不过从VooServers每次出问题都会有邮件通知来看,uptime应该算不错。因为续费三十多美元,感觉对几个非常不重要的博客来说还是太多了,有点不值,所以不打算续费了,特写篇博客记录一下。 You can leave a comment, or trackback from your own site. Tags: VooServers, 英国主机 […]

  8. JustHost主机续费的一些注意事项 says:

    December 16th, 2011 at 12:24 pm

    […] 北山在以前的一篇文章JustHost主机续费了两年中介绍过,北山的那个两年期的JustHost主机以购买时候的老价格$70.8续费了两年,在那片文章中也有详细的描述。 […]

Leave a comment

为了做关键词或者推广的评论,直接删除,请不要费力

eleven2 Hosting