www.hostdomainzone.com

JustHost既然是JustHost免费域名,为什么还有一个价格呢?

美国主机JustHost提供一个免费域名,”FREE Domain Name For Life”,也就是终身免费域名,只要使用JustHost主机,这个域名就会一直免费。但是,如果因为某种原因,需要从JustHost退款的话,这个域名就是收费的了,也就是说退款时会扣除这个免费域名的注册费用。[可随时退款的美国主机]

现在,美国主机JustHost的价格相当便宜,低至$3.95美元/月,而且还可以使用JustHost优惠码,再享受50%的优惠。而且,还可以享受美国主机JustHost提供的一个免费域名,”FREE Domain Name For Life”。

对于美国主机提供的免费域名,北山一直不建议使用这个免费域名,其中一个主要原因是,主机退款时这个免费域名是要另外收费的。

在美国主机JustHost的服务条款中,有这样的描述:

The domain registration fee we incur on each domain registration is $20.00. So all refunds are subject to a $20.00 registration fee charge, but you will own the domain name afterwards. The only way to cancel your account is by emailing our billing team at billing [at] justhost.com NOTE: If you sign up in GBP pounds sterling then domain registration charge we incur is £14.95

如果要主机退款的话,这个免费域名JustHost会收钱$20美元,当然用户可以继续拥有域名。如果是按英镑结算的话,这个域名收费为£14.95英镑。

关于JustHost更详细信息,可以访问JustHost官方网站:JustHost.com

You can skip to the end and leave a comment. Pinging is currently not allowed.

bluehost美国虚拟主机-$5.95/月-无限空间/无限流量/一个免费域名

6 Comments to “JustHost免费域名的价格”

  1. huahua says:

    June 7th, 2009 at 11:35 am

    $20美元一个域名,还是没有免费的午餐啊,呵呵。

  2. Beishan says:

    June 7th, 2009 at 5:33 pm

    @huahua
    确实,免费域名一般都是带有条件的。所以,一般是建议域名另外注册,不建议使用主机提供的免费域名,除非可以保证自己不会退款……

  3. wangshun says:

    September 27th, 2009 at 10:43 pm

    北山,问一下如果我选择已有的放在godaddy上的域名的话,那么justhost是帮你transfer到justhost上还是在godaddy上放着,每年还要自己主动去续费?

  4. Beishan says:

    September 27th, 2009 at 11:14 pm

    @wangshun
    如果选择已有的放在godaddy上的域名的话,可以有两种选择,一种是transfer到JustHost上,JustHost会为这个域名续费,这样这个域名就相当于免费了;一种就是还是放在GoDaddy上,这样就需要自己在Godaddy上续费。
    对于这类情况,一般建议就是把域名放在GoDaddy上,自己续费,一个域名一年的费用也就几美元,自己就拥有完全的控制权。

  5. 潜行者M says:

    January 18th, 2012 at 3:31 pm

    请问一下,如果justhost空间不用了,justhost赠送的域名也不用了,是不是可以直接扔掉,统统不管了?也不用续费justhost空间,也不用续费justhost赠送域名了?

  6. Beishan says:

    January 18th, 2012 at 7:53 pm

    最好是提前告诉justhost不再续费了,取消justhost主机,特别是用信用卡付款的。如果是用paypal付款的最好把paypal的订购关系取消

Leave a comment

为了做关键词或者推广的评论,直接删除,请不要费力

eleven2 Hosting