www.hostdomainzone.com

JustHost6月份的时候,用优惠50%的JustHost Coupons/优惠码/优惠券买了个两年期的JustHost美国主机,搞了个美国主机JustHost的演示网站,按照最开始的设想是,在北山虚拟主机评论上每隔一个月就写一篇JustHost主机的使用评论。到今天,JustHost美国主机使用也有一个月了,下面就写写这一个月来北山使用JustHost主机的感受体会。

北山从以下几个方面评价一下JustHost主机:

1. JustHost主机速度

这一个月来,对JustHost主机速度的测试还是挺多的,包括以下三篇日志:

从北山个人的感觉,以及热心网友的回复来看,JustHost主机的速度还是相当不错的。

2. JustHost主机的稳定性

这个主机稳定性的这个东西完全只能靠工具帮忙,靠数据说话,谁也不可能一天24守着网站,看网站是否下线(downtime),北山利用两个免费主机监测的服务,给JustHost主机上网站加了个稳定性监测,并且在7月初给出了JustHost主机稳定性:2009年6月份正常运行时间(uptime)报告,从报告结果来看,JustHost演示网站review-justhost.com所在的JustHost主机在2009年6月份的正常运行时间(uptime)为99.76%,JustHost主机的稳定性还是相当不错的。

3. JustHost的技术支持

这一个月来,只与JustHost的技术支持打交道的一次,也就是上次为了搞美国主机JustHost视频加载速度测试。因为FLV视频搞不定,通过Live Chat与在线技术支持进行咨询,尽管没有达到最终想要的目的,不过感觉那个JustHost技术支持还是挺好的,回答问题很仔细,也很有礼貌,反应速度也相当快,基本没有等多少时间。

至此,JustHost主机使用一个月后的评价写完了,这篇日志最牛的地方就是把以前写的JustHost主机方面的文章串了一遍,文章标题一个字都没改,佩服一下自己 🙂

欲了解JustHost更详细信息,可以访问JustHost官方网站:JustHost.com

You can skip to the end and leave a comment. Pinging is currently not allowed.

bluehost美国虚拟主机-$5.95/月-无限空间/无限流量/一个免费域名

11 Comments to “JustHost主机使用一个月后评价”

  1. Dianso says:

    July 12th, 2009 at 11:55 pm

    刚才进的时候出现错误了啊,刷新了好几次才进来。

  2. Beishan says:

    July 13th, 2009 at 9:38 am

    @Dianso
    是这个博客www.beishan.info吗?

  3. uoian says:

    July 14th, 2009 at 3:38 am

    这种串联方式,让我想起小的时候,喜欢把某位明星唱的歌曲的歌名串起来成为一段话,或者一篇情书,呵呵!

  4. 世纪之光 says:

    July 14th, 2009 at 12:02 pm

    速度方面不想已经很理想了;至于稳定性,我觉得根据你前面给的数据,应该也是相当不错的;总的来说,JustHos是国外主机比较理想的选择。
    北山兄也真为这事业付出了相当艰辛的劳动!

  5. Beishan says:

    July 14th, 2009 at 2:42 pm

    @uoian
    呵呵~~以前这种串联方式还挺流行的,怀旧一下……

    @世纪之光
    厉害,你这个评论的ID是1000

    呵呵~~其实也没做什么,无非就是买个JustHost主机,用WordPress建个博客,然后搞些工具从几个侧面测试一下JustHost主机

  6. 世纪之光 says:

    July 15th, 2009 at 6:27 pm

    @Beishan
    靠,这么吉利的数字,有没有奖?

  7. Beishan says:

    July 15th, 2009 at 6:42 pm

    呵呵~~你拿些奖品给大家分一下就有了

  8. 睡到自然醒blog says:

    July 16th, 2009 at 12:24 am

    这几天正折腾 JH 呢,和一个合租的朋友上面已经折腾了好几个网站,好几种程序了!

  9. 流星 says:

    July 16th, 2009 at 6:21 pm

    自然醒感觉如何了?justhost能满意?

  10. 睡到自然醒blog says:

    July 17th, 2009 at 7:31 pm

    整体还行,但我的主博客还没搬上去,倒是先安装过其它博客测试下的。

  11. Ray says:

    September 23rd, 2010 at 12:58 am

    JustHost技术支持和客服服务感觉很山寨,gmail 465端口连不上的问题会重复出现N次.处理了下次还会这样

Leave a comment

为了做关键词或者推广的评论,直接删除,请不要费力

eleven2 Hosting