www.hostdomainzone.com

HostMonster北山虚拟主机评论介绍了不少HostMonster使用教程,但是没有介绍美国主机HostMonster如何续费,这里就简单写一篇美国主机HostMonster续费教程,其实对大部分朋友这篇教程非常简单,可以略过。对部分有需要的朋友可以参考一下,昨天就有一个朋友问我HostMonster怎么续费。另外,国内找人代购美国主机的还是不少,对于找人代购HostMonster或者代续费的朋友也可以参考一下。

1. 登录HostMonster cPanel,也就是HostMonster主机管理后台,点击最上面一排的标签按钮”Profile/Billing”,出现类似下图:

美国主机HostMonster续费教程-1

2. 点击”Renew Hosting Account”按钮,出现类似下图:

美国主机HostMonster续费教程-2

3. 选择”Renew Now”和要续费几年(比如这里选择续费2年),点击”Continue”按钮,出现类似下图:

4. 选择支付方式(比如这里选择PayPal支付),点击”Pay Now”进行相应的支付就可以了。(注:如果只是想看看续费需要多少钱,就不要点击”Pay Now”)

这里可以看到美国主机HostMonster续费两年所需的费用($190.80),如果是找人帮忙代续费的,可以通过上面的步骤来确定续费需要支付多少美元(具体金额会因续费几年以及是否有独立IP等不同),这个数字就是代续费需要支付的费用,至于需要支付多少代续费费用,如手续费以及汇率等,就看具体情况了。

欲了解HostMonster详细信息,请访问HostMonster官方网站:HostMonster.com

You can skip to the end and leave a comment. Pinging is currently not allowed.

bluehost美国虚拟主机-$5.95/月-无限空间/无限流量/一个免费域名

Leave a comment

为了做关键词或者推广的评论,直接删除,请不要费力

eleven2 Hosting