www.hostdomainzone.com

HostMonster主机在前一段时间写HostMonster教程的时候,HostMonster主机的管理后台还是一登陆就进入cPanel界面,也有几天没有登录HostMonster主机的cPanel了,今天帮朋友代购HostMonster主机时发现其管理后台已经改版。

hostmonster主机管理后台

新版的HostMonster主机管理后台将cPanel、域名管理(Domain Manager)、Hosting(也就是绑定的其他域名)、独立IP(Dedicated IP)、SSL证书(SSL Certificates)、以及注册信息(Profile/Billing)等单独放在页面的顶部,登录后可以直接针对具体部分进行操作,不像以前需要点击cPanel中的某个图标才可以见到这些菜单。

总体来说,新版的HostMonster主机管理后台使用起来会觉得更方便些。

现在就访问HostMonster官方网站:HostMonster

You can skip to the end and leave a comment. Pinging is currently not allowed.

bluehost美国虚拟主机-$5.95/月-无限空间/无限流量/一个免费域名

Leave a comment

为了做关键词或者推广的评论,直接删除,请不要费力

eleven2 Hosting