www.hostdomainzone.com

Host Monster北京今天的风可是真够大的,一天都没有停过,而且也特别特别冷,出去一会就冻得受不了。今天在室外就干了一件事情,把对联给贴上了,短短的十来分钟,手都冻僵了。

太冷,窝在屋里不敢出去;犯懒,也不想做其他事情。于是,就想在HostMonster主机上安装Magento玩玩。以前的日志,HostMonster空间上运行Magento检查程序,已经写过Magento检查程序在HostMonster主机上运行结果通过。所以,在HostMonster空间上安装Magento程序是没有什么问题的,就想看看Magento的安装过程是怎么样的。

安装过程非常简单,也就4步(如果没有记错的话,当时没有截屏下来,不然也可以贴在日志中),在HostMonster的cPanel中先创建好MySQL数据库就可以了。

另外,PDO_MYSQL是安装Magento程序必须的虚拟主机特征,如果发现HostMonster主机中没有开启PDO_MYSQL,请参考日志:HostMonster主机上开启PDO_MYSQL

现在就访问HostMonster官方网站:HostMonster

You can skip to the end and leave a comment. Pinging is currently not allowed.

bluehost美国虚拟主机-$5.95/月-无限空间/无限流量/一个免费域名

3 Comments to “HostMonster主机上成功安装Magento”

  1. Lynn says:

    October 15th, 2010 at 9:14 pm

    你好,我在hostmonster上安装magento,把magento上传到空间上。到配置的时候,网页一直说Database connection error.
    请问是什么原因呢?

  2. Beishan says:

    October 15th, 2010 at 11:34 pm

    创建数据库了吗?数据库名称/用户名/密码写对了吗?

  3. HostMonster主机上怎样使用SSH导入/导出MySQL数据库? says:

    December 12th, 2011 at 2:00 pm

    […] 上传MySQL数据库备份文件(比如上面导出的文件FILE.sql)到HostMonster主机服务器上,然后执行如下命令: […]

Leave a comment

为了做关键词或者推广的评论,直接删除,请不要费力

eleven2 Hosting