www.hostdomainzone.com

已经有几个朋友问过同样的问题了,为什么在HostDomainZone上不能设置域名A记录?这简直是不可思议的。

Host Domain Zone

其实,在HostDomainZone上是很容易设置域名的A记录的。在以前的日志HostDomainZone / GoDaddy域名解析中,已经详细地说明了如何设置A记录以及设置DNS。

GoDaddy的域名设置和HostDomainZone的域名设置一样,也会出现下面提到的情况。

我那几个朋友遇到的问题就是在Total DNS那里,没有看到Total DNS Control and MX Records,而是类似下图所示:

hostdomainzone-total-dns-not-hosted

出现这种情况是因为域名的DNS已经修改为其他的DNS,比如上图的这个域名的DNS已经改成了HostMonster的DNS(NS1.HOSTMONSTER.COM, NS2.HOSTMONSTER.COM),因此不能在HostDomainZone的域名管理台进行设置A记录了。

如果要在HostDomainZone的域名管理台进行设置A记录,需要将域名的DNS改回到HostDomainZone缺省的DNS,通常是NS57.DOMAINCONTROL.COM(其中数字57可能不同)。

具体设置A记录以及设置DNS的过程,请参考以前的日志HostDomainZone / GoDaddy域名解析

Cheap web hosting & domains. Domain from $1.99, Web Hosting from $3.19

You can skip to the end and leave a comment. Pinging is currently not allowed.

bluehost美国虚拟主机-$5.95/月-无限空间/无限流量/一个免费域名

Leave a comment

为了做关键词或者推广的评论,直接删除,请不要费力

eleven2 Hosting