www.hostdomainzone.com

.com 域名.net域名.COM和.NET域名说要涨价,其实是几个月以前的事情了。不过,现在离.COM和.NET域名再次涨价的日期是越来越近了,前几天分别收到GoDaddy.comNetfirms.com的营销邮件,当然就是让早点给域名续费,说域名马上就要涨价了。

其实,早就计划在域名涨价之前,给域名来一次转移+续费,因为目前所持有的域名数量有几十个(虽然没什么好域名,但是也不想丢掉),稍微涨点话(Verisign: .com domain prices will increase by 7% and .net domain prices by 10%.),那也是几百块钱的事情。(延伸阅读:利用域名转移为域名续费省钱)

北山(www.beishan.info)这次域名转移的路线大概是这样的:

  1. GoDaddy.com上的域名转移至 HostDomainZone.com上
  2. HostDomainZone.com上的域名转移至GoDaddy.com上
  3. Name.com上的域名转移至GoDaddy.com上 (附带牢骚一下,name.com的管理后台最近实在是太慢了)
  4. Netfirms.com上的域名转移至GoDaddy.com上

上面的1和2基本上都是北山的老套路了,目前已经开始进行了第1点的操作,应该很快就可以完成,而且这次也会将域名多续费几年,趁现在价格还可以接受,就一次折腾个够。

如果你也有域名,也打算续费,或者是打算长期持有的,那么感觉抓紧时间进行域名转移+续费吧,还是能省点的。

You can skip to the end and leave a comment. Pinging is currently not allowed.

bluehost美国虚拟主机-$5.95/月-无限空间/无限流量/一个免费域名

15 Comments to “.COM和.NET域名涨价在即,续费/转移抓紧啦”

  1. 够抠 says:

    May 26th, 2010 at 8:29 am

    看了北山介绍的利用转移域名省钱的攻略很详细也有操作性;唯一不解的是来回转移,注册商是否会不待见你呢!?虽然是可以自由转出转入的~

  2. Beishan says:

    May 26th, 2010 at 10:04 am

    @够抠,
    你这个问题在某些方面很让人深思。

    不过只要遵守游戏的规则,就没有什么待不待见。那种说明每个人只能注册一个的超低价域名,如果注册多个,那才是不遵守游戏规则。
    对于转入转出,域名注册商还是有钱赚的,只是没有赚的那么多而已 🙂
    当然,也有很多人不愿意麻烦,直接续费的。转出或者续费,这都是个人的选择,也是域名应该有的特性,强留用户,只会失去更多的用户。

  3. 够抠 says:

    May 26th, 2010 at 10:43 am

    谢谢北山的回复

    我又想到一点,这次涨价应该与国内网络环境恶化、大量站长涌向国外有很大关系吧!!谁说域名不能涨价呵呵,涨价的逻辑~

  4. skywalker says:

    May 26th, 2010 at 10:56 am

    其实Godaddy转移到yahoo会更便宜,通畅情况下,我有渠道可以做到30元续费,但是现在转移到GD更便宜,有优惠码0.99美元

  5. Beishan says:

    May 26th, 2010 at 12:16 pm

    @skywalker
    那只是转一个而已,能够批量转吗?能够做到whois隐藏吗?
    @够抠
    涨价的原因未知,涨价应该是个趋势吧,特别是.com域名,最近涨价越来越频率了

  6. Yahei says:

    May 26th, 2010 at 5:15 pm

    name.com最近线路不好,速度慢了

  7. 安天下 says:

    May 29th, 2010 at 7:35 am

    当初贪便宜在Yahoo注册了一批COM域名,现在都不知道该如何是好了。

  8. Greenspan says:

    May 30th, 2010 at 7:22 pm

    美元持续贬值,不涨他们要亏。:)

  9. 流星天空 says:

    June 1st, 2010 at 3:29 pm

    godaddy如今续费有优惠么
    那个host的域名商便宜?

  10. Beishan says:

    June 1st, 2010 at 10:05 pm

    @流星天空,
    GD续费优惠的不清楚,我是通过转移的
    第二个问题没看明白

    @品味设计,
    一个月用了多少流量?

  11. Name.com: 你无语,我更无语 says:

    June 3rd, 2010 at 10:07 pm

    […] 广而告之-域名涨价在即 […]

  12. 龙的传人 says:

    September 18th, 2010 at 9:27 am

    我在国内买的域名,现在COM续费要60,也不知道要不要转出去。

  13. Beishan says:

    September 19th, 2010 at 1:12 pm

    有机会还是出去吧,从域名管理方面就方便多了

  14. .COM和.NET域名又即将涨价,续费趁早了 says:

    December 24th, 2011 at 8:44 am

    […] 可能大家都已经知道,VeriSign将在2012年1月15日再次上调.COM和.NET域名的价格,离上一次域名涨价也没有多长时间,域名费贵啊~。 […]

Leave a comment

为了做关键词或者推广的评论,直接删除,请不要费力

eleven2 Hosting