www.hostdomainzone.com

web hosting很早就听说站长网(admin5.com)很有名,但是习惯上bbs.chinaz.com了,所以一直也没上站长网。昨天,因为博客的一篇文章《防止国外主机商敲竹杠的10点技巧》,第一次接触了站长网的两名编辑,他们的认真和专业性,非常赞!!

北山虚拟主机评论一直坚持原创,以及提供实用的虚拟主机资讯。也因此招来了很多可悲的抄袭者,吃腐肉的人,或者是转载不注明来源的。因为个人的力量有限,也没办法去追查这样的事情。

昨天,无意中在Google搜索什么的时候,发现了大量标题类似的一篇文章–防止国外主机商敲竹杠的10点技巧,这不是我很早以前写的一篇文章吗?怎么会出现这么多?有些转载者虽然标注了“转”字,但是来源并不是本博客,并且有些网站还加上了某个人的淘宝店网站及代购美国虚拟主机的广告,这种人就是我所说的可悲的抄袭者,吃腐肉的人。

为了伸张一下自己的权利,联系了排名靠前的两个网站,其中第二名就是大名鼎鼎的站长网。用QQ与排名第一的站长联系没有得到任何回音。之后,同样用QQ联系了站长网的两名编辑,因为第一位编辑的QQ需要通过验证,等了两分钟没有反应(也许是因为比较忙),就联系了另外一位,呵呵,不需要验证,直接说明事情,两分钟后,得到回复说,文章已经删了,呵呵,速度很快。

本以为这件事情就这么结束了,我也不想再追求什么更完美的事情了。差不多是半小时后,站长网的第一位编辑通过了QQ验证,于是把事情稍微描述了一下,这位编辑朋友非常客气、认真、专业。经过简短的交流后,这位编辑朋友把我的文章再次发布到站长网并且留下了本博客的链接。呵呵,我的文章也上站长网了(防止国外主机商敲竹杠的十点技巧

有这么一群认真专业的人,站长网的红火也是理所当然的事情了。祝福站长网(admin5.com)!

You can skip to the end and leave a comment. Pinging is currently not allowed.

bluehost美国虚拟主机-$5.95/月-无限空间/无限流量/一个免费域名

1 Comment to “第一次接触站长网,赞!”

  1. 李士辉 says:

    October 28th, 2009 at 10:57 am

    站长网是一个软文云集的地方。

Leave a comment

为了做关键词或者推广的评论,直接删除,请不要费力

eleven2 Hosting