www.hostdomainzone.com

提示:经过几个月的使用和体验,WebHostingPad虽然便宜,但限制比较多,而且从商业的角度来说,存在信誉的问题,不建议购买WebHostingPad主机

Webhostingpad在WHT上看到的Webhostingpad的坏评,Don’t every buy from Webhostingpad,说是Webhostingpad的服务器经常宕机,在一个月里他的网站只正常运行了5天,由于不满意Webhostingpad提供的虚拟主机服务,所以取消了虚拟主机帐号,但是Webhostingpad并不提供退款,尽管问题是出在Webhostingpad的本身。

虚拟主机市场中,坏评总是更能引起注意,这里也记录一下这个坏评。后面的跟帖中也有几个说Webhostingpad的主机很差的,甚至有人这样说,“Don’t ever host with this company. It is simply a SCAM.”

不过,有一个新加坡的人在后面的跟帖中说他使用了3个月的Webhostingpad的虚拟主机,感觉比较正常。只遇到过一次短时间的宕机,在新加坡访问的速度也不错。毕竟他们的价格那么低。

以上评论整理/翻译自互联网,仅供大家参考。个人认为,每个客户遇到的问题不一样,期望和要求也不一样,任何一家公司都很难做到100%让所有客户满意,好评与坏评因人而异。

提示:经过几个月的使用和体验,WebHostingPad虽然便宜,但限制比较多,而且从商业的角度来说,存在信誉的问题,不建议购买WebHostingPad主机

You can skip to the end and leave a comment. Pinging is currently not allowed.

bluehost美国虚拟主机-$5.95/月-无限空间/无限流量/一个免费域名

2 Comments to “Webhostingpad虚拟主机的坏评”

  1. 托?别人回复说这个不好都删除了 says:

    May 5th, 2010 at 11:23 am

    托?别人回复说这个不好都删除了

  2. Beishan says:

    May 5th, 2010 at 12:13 pm

    拜托你睁大眼睛看看,文章开头和结尾的”提示”
    同样的回复搞多条,你以为我这里是灌水论坛啊

Leave a comment

为了做关键词或者推广的评论,直接删除,请不要费力

eleven2 Hosting