www.hostdomainzone.com

GlobatGlobat并不是免费空间的提供商,但是以前很长一段时间,Globat推出了第一年免费的空间优惠,也可以说是Globat免费空间(一年),不过从今天开始,Globat免费空间优惠已经结束。

因为在博客(北山虚拟主机评论)和论坛上都介绍了Globat的第一年免费空间计划,相信不少的朋友也注册了这个免费空间,尽管现在这个免费空间已经不能再注册,但是Globat仍然在搞优惠促销活动,现在的主机价格为$4.44美元/月,原价是$7.95美元/月。

值得注意的是,购买Globat空间时,Globat也提供一个免费域名,但是这个免费域名只是第一年免费,以后是需要收费的,也就是说如果要为空间续费的话,得另加上这个域名的费用。

关于Globat更详细的信息,请点击这里进入Globat官方网站查看

You can skip to the end and leave a comment. Pinging is currently not allowed.

bluehost美国虚拟主机-$5.95/月-无限空间/无限流量/一个免费域名

2 Comments to “Globat免费空间优惠结束”

  1. huahua says:

    April 23rd, 2009 at 9:16 am

    Globat的空间打死我也不用了。上次说一年的免费。结果,每隔一两星期扣我1美金,也没有邮件说明。

  2. Beishan says:

    April 23rd, 2009 at 10:06 am

    还有这种事情啊?有没有问问他们为什么扣钱?

Leave a comment

为了做关键词或者推广的评论,直接删除,请不要费力

eleven2 Hosting