www.hostdomainzone.com

“hosting for web 2.0″在Techhosting的logo中非常明显,但是这句话到底意味着什么呢?

从他们的介绍来看,techhosting是一家新的虚拟主机提供商,因此价格方面比较实惠。他们的技术比较好,对互联网方面的应用有真实的体会。他们的技术人员是网站/网页设计师、Web程序员、开发工程师,能够准确理解和把握用户的需求。在web 2.0流行的时候,他们提供对web 2.0支持良好的虚拟主机。

techhosting

Techhosting只提供一种规格的虚拟主机,其主要特征:

  • 价格$4.95美元/月
  • 500G存储空间
  • 1000G流量/月
  • 可建立7个独立网站
  • 无限email帐号
  • 支持SSH和SSL证书
  • Cpanel主机管理后台和Fantastico
  • 99.9%正常运行时间(uptime)保证
  • 支持Cron
  • 支持PHP, MySQL, Perl, Ruby (RoR)
  • 支持FrontPage Extensions (2000-2003)
  • 支持phpmyadmin

Affordable & reliable web hosting for $3.95/month!

You can skip to the end and leave a comment. Pinging is currently not allowed.
Tags: ,

bluehost美国虚拟主机-$5.95/月-无限空间/无限流量/一个免费域名

1 Comment to “Techhosting介绍及其虚拟主机方案”

  1. Techhosting DNS domain nameserver says:

    April 29th, 2008 at 7:16 pm

    […] 相关日志:Techhosting介绍及其虚拟主机方案 转载请注明:转载自北山虚拟主机评论 [http://www.beishan.info] […]

Leave a comment

为了做关键词或者推广的评论,直接删除,请不要费力

eleven2 Hosting