www.hostdomainzone.com


SuperbHosting北山博客使用的主机–Superb.net,目前正在庆贺15周年,推出了一些优惠幅度相当大的独立服务器,有需要的朋友赶紧围观,并及时下手。

Superb的70% off的优惠码是7445,而且是终身优惠(Once-in-a-Lifetime Offer)。这里是Superb特价服务器的页面


不过,Superb.net提供的服务器虽然便宜,但是由于老美越来越多的信用卡欺诈,Superb对订单审核比较严格。下面是一朋友购买Superb独立主机时,Superb要求提供的资料以供审核付款信息:

1. A faxed copy of the top portion of your last credit card statement, which must have your name, address and the credit card details. Our Fax number is (808) 441-0952. (Country Code 1)
2. Some sort of Government Photo Identification, back and front, photocopied and faxed in.
3. A valid phone number where you can be reached for confirmation.
4. Please fill out the following and return via fax:
http://www.superb.net/CC_auth_form.pdf

Email中要求以传真方式提供以下资料:信用卡账单、身份证件、电话号码,以及填一个表格。信用卡账单实际上他们要的是信用卡公司邮寄给你让交费的信中带有你的地址、姓名、信用卡号码、信用卡公司的地址电话等信息的那一部分,不需要包含信用卡交易的细节。这部分信息有的信用卡公司放在最上面,也有的放在最下面。根据朋友提供的信息,也可以把材料准备好后,扫描好在回复他们的Email的时候作为附件发送给他们。

所以购买Superb服务器的时候,也要作好付款信息审核的心理准备。

如果你担心语言不通的问题的话,你可以在购买的时候Sales Rep一栏选上 Jenny Chen。如图:

她可以说和写中文的,不过目前不能用计算机输入中文,刚刚跟她联系过感觉挺不错的。你也可以在购买前先跟她取得联系。这里得到她的同意,可以将她的信息发布在北山博客里面。下面是她的联系方式:

  • Email:  [email protected]
  • 直拨电话: 1-808-544-0331
  • 如果是打总机的话,可以拨分机号:2111

根据北山经验,续费价格不会比现在的优惠价高。第三年续费价格是现在优惠价的一半,不过北山不能保证这一点对其他服务器是否适用。

Superb官方网站:Superb.net

You can skip to the end and leave a comment. Pinging is currently not allowed.

bluehost美国虚拟主机-$5.95/月-无限空间/无限流量/一个免费域名

13 Comments to “Superb.net独立服务器3折优惠码(70% off)”

  1. 便宜米吧 says:

    November 6th, 2010 at 8:51 am

    转走了,不过貌似38.7是年付的价格,月付的话还有69刀的设置费

  2. 山头人 says:

    November 6th, 2010 at 9:07 am

    我买过来都可以做什么呢?

  3. 支持北山更新 says:

    November 7th, 2010 at 9:33 pm

    不知道1年后价格如何 续费还是这个价格还是恢复还是可以再用别的优惠码

  4. 便宜米吧 says:

    November 7th, 2010 at 11:57 pm

    @支持北山更新,我问过客服说是终身优惠,还有买最便宜的硬盘可以免费升级到250GB

  5. 支持北山更新 says:

    November 8th, 2010 at 1:32 pm

    买最便宜的硬盘可以免费升级到250GB? 这个是啥意思呢?

  6. Beishan says:

    November 9th, 2010 at 5:18 pm

    @支持北山更新, 自己去实际操作一下。就是某种服务器你可以选择250GB的硬盘而价格不变

  7. 支持北山更新 says:

    November 9th, 2010 at 9:11 pm

    嗯 我到时想实践下啊 可惜木有CC

  8. Beishan says:

    November 10th, 2010 at 10:05 am

    这个看价格不需要你有CC,只需要把购买流程走一遍就行,到需要付款的时候停下来即可

  9. 世纪之光 says:

    November 15th, 2010 at 11:43 pm

    好久没来了,博客也越写越少了,看来我们的热情都快过去了。

  10. Beishan says:

    November 16th, 2010 at 2:50 pm

    热情被抄袭者消耗了一些,不过还是有些热情,只是时间上越来越顾不上,没办法

  11. Faucets says:

    November 19th, 2010 at 5:28 pm

    感谢分享!
    北山博客总给人务实的印象,加油!

  12. weshi says:

    November 25th, 2010 at 4:21 pm

    不错 谢谢北山

  13. Superb.net再次推出独立服务器3折优惠码 says:

    January 14th, 2011 at 2:08 pm

    […] Superb.net,去年年底庆贺15周年推出了一批优惠幅度高达70%的独立服务器(详细信息可以看这里)。元旦过完后页面虽然还在,但是优惠码已经失效。也许是服务器积压过多,现在又推出一个新的70%折扣的优惠码:7450。另外还有一些服务器是30%或50%折扣的。上次错过机会的,这次可以去看看。这里是Superb特价服务器的页面 。 […]

Leave a comment

为了做关键词或者推广的评论,直接删除,请不要费力

eleven2 Hosting