www.hostdomainzone.com

Netfirms昨天购买了Netfirms虚拟主机已经顺利的通过了帐号审核,购买成功,(昨天写的日志:买了Netfirms的虚拟主机,超便宜!),稍微感觉有点奇怪, Netfirms的Billing部门并没有打电话确认账单信息,而是自动的通过了帐号审核,算是非常顺利的了,赞一下自己的RP 🙂

本来是打算新注册两个域名的,考虑到域名马上要涨价了(GoDaddy的.net和.org域名涨价5美元),现在注册可以稍微便宜点,呵呵~~这款Netfirms的虚拟主机,刚好提供两个免费的域名,而且一年的价格仅为$20美元,因此毫不犹豫的选择了购买这款虚拟主机(Hosting Plan: Netfirms Advantage Hosting)。

以前没有用过Netfirms的虚拟主机,不知道到底怎么样。现在正好可以体验一下,以后把使用的体会也写出来,呵呵~~

You can skip to the end and leave a comment. Pinging is currently not allowed.

bluehost美国虚拟主机-$5.95/月-无限空间/无限流量/一个免费域名

Leave a comment

为了做关键词或者推广的评论,直接删除,请不要费力

eleven2 Hosting