www.hostdomainzone.com

PayPal今天上午,北山一位朋友的PayPal账户被冻结了,而且是永久冻结,PayPal上的余额需要过180天后才能取出。唉~~不就是收钱收得多点吗?就说人家账户的风险太大,来个永久冻结,这么的不友好。

但是,令人奇怪的是,今天晚上的时候,那位朋友告诉我,其PayPal账户恢复正常了,PayPal还发了一封邮件说:

我们已经完成审核,并已恢复您的账户。

感谢您在此过程中的耐心等待,也感谢您帮助PayPal成为最安全、最令人信赖的在线付款解决方案。

非常感谢,

PayPal

实际上这位朋友什么都没做,只是在账户冻结后打了电话问了一下PayPal,当时PayPal说是永久冻结,不需要传什么证明了。但是令人有点搞不懂,PayPal完成了审核,并恢复了账户 🙂

PayPal还有一些让人搞不懂的是, 前些时候,也看到有些网友使用PayPal注册域名或者购买美国主机,无法支付成功。最近听到的一些网友无法使用PayPal付款的例子:

  • 有网友本来打算使用PayPal购买JustHost主机,注册了PayPal并且通过信用卡进行了认证,信用卡也扣款$1.95美元,但是在使用PayPal为注册域名付款时,却发现付款不成功。
  • 有网友特意注册PayPal帐号,打算在GoDaddy上注册域名,同样发现无法付款。

这些网友的PayPal账户基本上都是注册不久的新账户,尽管也通过了账户认证,绑定了信用卡。遇到这些问题,PayPal也无法给出具体的原因和解决办法,这是让人搞不懂的,估计是新账户的原因吧。

You can skip to the end and leave a comment. Pinging is currently not allowed.
Tags:

bluehost美国虚拟主机-$5.95/月-无限空间/无限流量/一个免费域名

11 Comments to “PayPal–让人有点搞不懂”

  1. A Side Story says:

    September 7th, 2009 at 11:38 pm

    出于安全暫時性地鎖定賬戶是有的,還沒有出現過永久凍結的狀況!

  2. huahua says:

    September 8th, 2009 at 8:37 am

    PayPal一家独磊,的确也拿他没办法啊.

  3. huahua says:

    September 8th, 2009 at 8:37 am

    PayPal一家独大,的确也拿他没办法啊.

  4. nuke says:

    September 8th, 2009 at 12:09 pm

    打算用 alipay 买 ixwebhosting 了,希望不会像paypal这么麻烦 ^_^

  5. 冯博客 says:

    September 8th, 2009 at 1:32 pm

    ixwebhosting劝4楼的兄弟还是别买了

  6. nuke says:

    September 8th, 2009 at 9:18 pm

    ” 冯博客 Says:
    September 8th, 2009 at 1:32 pm

    ixwebhosting劝4楼的兄弟还是别买了

    这个…为什么啊?

  7. Beishan says:

    September 8th, 2009 at 9:30 pm

    @A Side Story
    觉得永久冻结不可思议,不过很快就解冻了

    @huahua
    PayPal确实在在线付款方面有绝对性优势,基本没什么办法,只能听PayPal的,希望Alipay能快点发展

    @nuke
    对于国内用户来说,Alipay还是要熟悉很多

    @冯博客
    IXWebHosting也有自己的优势,不能一概而论

    @356k
    非常时期,特殊字眼用星号代替,请见谅

    @nuke
    IXWebHosting的主要优势就是多个独立IP,当然也有不足的地方,不知5楼指的是哪方面不足

  8. Dream says:

    September 9th, 2009 at 7:04 pm

    还好我没出现这种情况,不然万一遇到什么超级优惠码,那不急死人 @@

  9. 21 says:

    September 26th, 2009 at 1:49 am

    PP给我的回复是,他们的安全系统检测到有风险的支付会暂时冻结支付,并且大概会在3~4天后恢复,并且还无法人工干预提前恢复,只能等着,或者换一个支付方式。

    我在YAHOO和GD都遇到了……

  10. 邢台网站优化 says:

    March 20th, 2010 at 2:33 am

    PayPal怎么办理啊?自己能办理不?

Leave a comment

为了做关键词或者推广的评论,直接删除,请不要费力

eleven2 Hosting