www.hostdomainzone.com

时光荏苒,岁月如梭,转眼北山美国主机评论就要迎来一周岁的生日。今天忙里偷闲,花了差不多一个小时构思并绘出的北山美国主机评论一周年图标。

北山美国主机评论一周年图标

图画的实在不怎么样,就拿Windows自带的绘图工具画的。下面说一下我想表达的意思:

  1. 首先要表达的就是一周年,中间的就是一个”1″
  2. 中间的那个”1″字,又是一支笔,用来为北山虚拟主机评论写原创的文章,分享虚拟主机的使用经验和优惠信息
  3. 中间的椭圆外加一个尖的,是说话或者评论的图标,这里用来表示虚拟主机用户评论是北山博客的一个重要内容,多看看真实用户的评价,有助于选择最适合自己的虚拟主机空间
  4. 整个图标可以看成是一个”北”字的变体 (仔细看看像不像,如果不像那是我没有画好)
  5. 整个图标又是一座山峰,巍巍北山
  6. 整个图标曲线的总体趋势是向上的,这个寄予北山虚拟主机评论的流量能够稳步上升,毕竟博客有人访问才更有意思

如果以上几点的寓意你都没有看出来,那说明我画的实在太烂了 😉

You can skip to the end and leave a comment. Pinging is currently not allowed.

bluehost美国虚拟主机-$5.95/月-无限空间/无限流量/一个免费域名

Leave a comment

为了做关键词或者推广的评论,直接删除,请不要费力

eleven2 Hosting